高兴何处寻,何处寻高兴?高兴就在游玩的笑声里。和朋友们一同游玩,是一件很高兴的事,不论是打球,竞赛,乃至是谈天,处处洋溢着朋友们之间的同声之谊。在共处时,不免会有磨擦,但越磨,爱情总会更好,好的友谊也会带来愉快的沟通的!
高兴何处寻?高兴就躲在美食里。父母总是会带我品味甘旨的各式佳餚,不论是尖端稀有的山珍海味,甜而不腻的甜点蛋糕,乃至是爸妈所作的爱之特餐,都会让我垂涎欲滴,讚不绝口。每当品嚐到美食,我都很感谢父母及厨师,给予我温饱,让我体会到饮饍之间,味觉与心灵的满意!
高兴何处寻?高兴就藏在父母及家人的拥抱里。家人是我最好的依托,陪我度过许多风风雨雨,在我高兴时,陪我笑,鼓舞我,在我悲伤时,陪我哭,安慰我,与我患难与共。我很走运能有这样的家人,家人是我最温馨的避风港,而避风港让我安心,给予我寻求高兴的动力。
高兴何处寻?高兴就在我追梦的途中。我的愿望是成为一个凶猛的马术选手,并拿到一面奥运金牌,但要追梦,可不能仅仅光说不练,而是要支付,越多的支付,越多的尽力,越多的操练,追到梦的时机就越来越大,而由于有梦最美,在我追梦的进程,尽管很辛苦,但最终嚐到果子是最甜美的!
高兴其实就在咱们身边,他就像冬季里的太阳,为咱们加油打气!