老师,您是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;您是燃烧的蜡烛,照亮了我们,却燃烧了自己;您是一层层台阶,让我们攀登向前学习知识。老师,您辛苦了。
我们已经相处了一年多了,我虽然没有考出理想的成绩,但我相信,只要决心还在,就一定能成功,即使这样,您还是像以前一样,早出晚归,我们的题错了,您也像以前一样,耐心的为我们讲解。草稿纸写了一张又一张,您却一点也不累,看着您额头上的汗珠往下落,我心中顿时感慨万千。
记得有一次,我在课间玩耍,被人撞倒在地,您急忙赶来,像我的妈妈一样说:“子璇,你摔到哪里了?哪里疼呀?’’我用手轻轻的指了一下了腿中间的地方,一滴一滴的血流了下来,老师拿纸帮我把流下来的血轻轻擦了擦,并让同学帮我送到医疗室擦药,回到教室,老师让我坐下休息,过了几天,我的腿好了,可心里还想着这件事。
老师,您为我所做的一切,都无法用语言表达,谢谢您,老师。