葡萄作文60字
七天之后,这里进来了同学们。葡萄汁经过七天的“发酵”之后,散发出浓郁的酒味。二个同学走了过来,看见满桌的葡萄汁,默默地拿起了抹布,擦净了。瞄见同桌的桌子上椅子上有葡萄汁,便顺带帮忙擦了一把,坐下,读书。这便是她们做完了这些事情后的第一件事。之后,她们默默无闻的表现受到了老师的表扬,同学们的赞美。她们便是周子未,乐泃草。
“嘿!看我带来了葡萄汁!这是我妈做的!”李京翰拿起他的杯子,闻了闻,“你闻闻看。”将杯子转给了其它同学。大家嗅了嗅,纷纷发表了评论:“嗯,是葡萄汁。”“的确”……一个同学说:“李京翰,借我喝喝。”李京翰一口否认,将杯子背到身后:“不行。”“噢,就借喝一口嘛。”李京翰连连摆手:“不行,坚决不行!”其他人垂头丧气地走开了。李京翰随手将杯子一放,放到了周子未、崔辰旸座位旁。做完值日后,大家有说有笑地走开了。唯独那杯葡萄汁孤单地被李京翰遗落在了教室里。
根据事实推断,极有可能是因为七天里没打开盖子透气,葡萄汁胀气,崩开瓶盖,葡萄汁洒了出来。