葡萄作文60字
我家葡萄园夏天是阴凉的,春天是繁茂的,秋天是金黄的,冬天是雪白的。
“起床了,起床了,今天要去葡萄园工作了,昨天答应的。”妈妈在我耳边说道。我兴奋的起了床,立刻咚咚地跑向厕所,刷完牙洗完脸后我们带上袋子等一系列的工具出发了。
一走进夏天的葡萄园,在外面的炎热瞬间被抛到了九霄云外,一股阴凉的空气扑面而来。往里走,便可以看见爸爸正在包葡萄,已经包了一大半的葡萄了,两边的小道流淌着清澈的水,水里还有许多蝌蚪,蝌蚪在水里欢快的游着。
葡萄红得像一个苹果,一年四季的葡萄是不一样的,春天的葡萄是青色的,夏天的葡萄是红色的,秋天的葡萄是紫色的,冬天是没有葡萄的。
我家的葡萄在乡下可是城里人吃不到的那种家乡味。
今天,我品尝到了好吃的葡萄,也见识到了乡下人家。