葡萄作文60字
昨天晚上,我和一个单元的月月和格格一起去草地上玩。我和月月都带着心爱的小兔子。两只兔子也是要好的朋友。
可是,笑笑姐姐带着小狗豆豆飞快地从远处跑过来,我一看急中生智,赶忙把我的小兔子安妮放到了笼子里,挂在一棵小树的树枝上,这样豆豆就不会伤到我的小安妮了!
我、月月和格格都去跟豆豆闹着玩。可豆豆却不理会我们三人,径直向月月的小兔子跑去。月月的兔子叫葡萄,没有笼子,是趴在地上的。葡萄吓得连蹦带跳钻进了迎春花丛里。我们让豆豆把葡萄赶出来,豆豆眨了一下眼睛一头钻进了花丛里。过了一会,豆豆耷拉着脑袋,摇着尾巴回来了。我一看就知道豆豆没有把葡萄赶出来。
我们带着豆豆到了树丛里,弯着腰仔细找了好几遍,还是没有找到。格格和月月都灰心了,月月流着眼泪,叹口气说:“那就算了吧!”
我对她俩说:“葡萄是黑色的,现在天黑了,不好找,明天咱们还来找,六点半!”
第二天,早上。我们三个在迎春花丛里的一个破帽子里找到了它。它还在睡大觉呢!
看来做事不能轻易放弃呀!