浇水作文100字优质
我记得那是在我刚能跌跌撞撞地跑步,刚能牙牙学语的可爱时期。
“妈妈,宝贝,长高好吗?”“好,好,宝贝女儿快快长。”听了妈妈这么一说后我想要长高的信念更强了:我要长高,长高……“来,宝贝女儿,妈妈给你讲个故事吧?”我可是妈妈最忠实的故事迷,若在平日,我一定会“飞奔”过去听,然后似懂非懂地点点头。但是我现在一心想长高,哪儿还有“闲工夫”听故事呀,正当我“闭门造车”之时,妈妈忽然说:“宝贝女儿,你等我一会儿,我去给花苗浇浇水,让它们快快长,你先呆在家里吧……”浇水?快快长?哈,灵感来啦!
给我浇浇水,我不能长了嘛。此刻的我简直就是有点猴子照镜子--得意忘形。
我趁妈妈到花坛给花苗浇水之时,我偷偷溜进了储藏室里拿出一把新水壶去水池装满水后,就一个劲儿地往身上浇。虽然从头到脚都很冷,但为了长高我豁出去了,结果浇了个透心凉,但我觉得我好像真的长高了不少,真是--我要我的滋味啊!
但是当我跑到镜子前时,发现我还是原来的身高,便边打喷嚏边哭:"哇……我要长,阿切!
要长嘛!
阿切……"妈妈见了我这模样居然还哈哈大笑……。
好失败!