又是一年中秋之夜,我仰望星空,那浩瀚的夜空中只有一个月亮,大大的、圆圆的,吐洒着它的清辉,让我有了无穷无尽的遐思。
不知不觉,进入了神话世界。咦?这是哪?正当我在想的时候,嫦娥姐姐就抱着玉兔跑到了我的面前。嫦娥说:“这是哪个地方的小孩?好可爱哟!”话音刚落,就把玉兔放在旁边的八仙桌上,拂起袖子,对着我脸捏了又捏,弄得我好尴尬。我抬头望了望嫦娥,哇塞,真是美若天仙!不,不,她已经是天仙了!对,真是全宇宙最美丽的小姐了!这时,“咔!咔!”两声像地震一样,吓得我一下子跳到了嫦娥的身上。嫦娥温柔地把我放下来,大喊一声:“吴刚,别砍了!这里有……”我见嫦娥说不下去了,便拿出百宝箱,从中拿出一个扩音器给她,并教她怎么使用。嫦娥会了之后,并对着扩音器:“吴刚,别砍了,这里来了个小客人!”这时,吴刚就像出膛的子弹,一下子就来到了我们的身旁。我见他跑步这么快,就拿出一双最先进的跑步鞋送给他,换掉那破烂不堪的鞋子。“谢谢。”吴刚高兴地说。看他那高兴样,我又送给他们一个笔记本电脑,这样他们就可以知道人间的一些事情了。看着漂亮的玉兔,我从百宝箱中拿出一件漂亮的小棉袄送给了玉兔,惹得玉兔老是往我身上蹭。“看玉兔这么喜欢你,就送你了!”嫦娥微笑着说。我听了之后,立即又克隆出一个玉兔给嫦娥。“这个给你。”“谢谢!”我和嫦娥不约而同地说。接着,嫦娥带着我参观了月宫。
月亮被云层遮住了,我的思绪又回到了现实中……。
文档为doc格式。