昨天,我们学校进行了一次24点的竞赛,第8名到第4名的奖品是月球一日游,第4名为总指挥,前3名是去水星十日游。我是第4名,所以要去月球一日游,去探索月球。
发射倒计时开始!3,2,1,发射!随着一阵巨响,我们被发射上了天空。
我们没几分钟,就到目的地了。
一到目的地,我就带领队友们有序地离开飞船。第一眼就看见月球表面上没有任何一丝生机。我们团队有一人把太空服全面调为探索模式,另外两人调为攻击模式,保护在搜索的人不受伤害,队长在指挥室进行行动指挥。
“报告,发现一张奇怪文字图片,已发送请接收!”我一听,赶快上传到电脑上进行翻译,上面写:“月球其实并不是一个没有生命的星球。生命都在月球内部,人口在一个大坑中。”我很好奇,就命令所有人(包括我自己)开启攻击模式,防止自己受伤。我们先放了几千亿万个小型侦查机器人,去寻找入口。没过多久,就有机器人回来报告,我们赶紧开启火箭加速器,冲了过去。到了目的地,我们开启穿墙模式进入月球内。进入里面,我们看到了一片繁华的景象,里面有很多外星人,他们有的在做生意,卖一些我们从来都没见过的小玩意……我们也进行了大采购,买了好多好多的特产,如:火箭小萝卜、可以下五颜六色鸡蛋的大母鸡、可以打得过老虎的火鸡、可以一头耕90亩地的大水牛等。我们把它们带回地球去研究它们。
最后,我们要走了,外星人非常不舍得我们走,我们答应他们下次还来看它们,并和他们合影,依依不舍地离开了。
文档为doc格式。