抹不去的思念作文500字通用
与七年级的同学们分别快两个半月了,真是想念他们,想念和他们在一起的日子啊!
回想起当初的军训,是这段回忆的起点,酷热的阳光考验着我们意志的同时也是我们变得更加团结。一个成功的班集体,团结无疑是最重要的。
渐渐地,住宿生们成为我们最佩服的人。他们每天晚睡早起,吃不到一顿父母的饭菜,全靠自己撑起了自己的生活,学习成绩也大多是名列前茅。平日里,遇到不懂的难题,放学后住宿生有的连饭都不去吃,我呢?也是连家都不回,我们共同在教室里研究着、探讨着……每每这时候,,看到我们之间竟如此和谐,如此团结,心里便会有一种说不出的欣慰。在同学们的互帮互助、共同努力下,我们班总是第一名!
七三班是我心海里的一处最美的风景。风景里,有少言寡语的姚依宁,有勤奋可爱的张正,有搞笑的“大美二美”,有幽默的李云玮,也有憨厚的李孝然……风景因为有了这些不一样的性格而显得更加美丽、多彩。美丽多彩的生活中有着各种各样大大小小的故事,每个故事里都有个我,我心里的每一个角落也都有这些故事。
七三班不像有的班级那样遇到什么事张张扬扬、热热闹闹,那样的班级使人心里未必太快节奏、太紧张了。它给人的感觉总是动中有静,静中有动,总是自然而不做作,活跃而不失态,总是从容地准备,从容地应对。
爱仍在继续,思念也在继续,抹之不掉,挥之不去…。