夏天,我和几个小伙伴去观荷。
荷花是一种美丽的花卉,荷花花瓣的形状是瓜子壳形状的。荷花有白色的,有粉色的,开的那么妖艳。有的结出了小莲篷,有的花拥抱着一簇簇的花,还有的还是个花苞,等待着开放。荷花显得亭亭玉立,犹如恬静的少女,我不禁想起了出污泥而不染,濯清涟而不妖的诗句。
碧玉般的荷叶像一个个绿色的玉盘,一颗颗亮晶晶的小水珠躺在荷叶上,像是碧绿的玉盘中盛放着晶莹的珍珠。
这样的荷叶加上这样的荷花,这样的荷花加上可爱的红蜻蜓,组成了一幅幅美丽的画。
文档为doc格式。