超人作文100字
大小怪使用一种可以让人变胖的枪使灰姑娘变胖,让她坐不下马车,赶不上王子的宴会。
小心超人便和分身一起,利用身边的材料帮灰姑娘做了紧身舞裙去参加舞会,并让伽罗变成南瓜车载她去参加宴会。宴会上大大怪给她吃了膨胀蛋糕(会膨胀十倍),使她穿不下衣服。
情急之下她逃进南瓜车并扔东西躲避追她的王子。一只水晶鞋砸晕了王子使她逃脱。第二天王子来找灰姑娘,大大怪把灰姑娘锁在家里,不让王子见到她。小心发现了,他解救了灰姑娘并将另一只水晶鞋拿给王子看。
怎料大大怪误打误撞穿上了水晶鞋,王子只好嫁给她……他?了。
小小怪带着穿山甲怪及时赶到并于小心展开战斗,灰姑娘扔出水晶鞋打晕怪兽救了王子,王子终于认出灰姑娘并确定娶她为妃。
接着是灰姑娘与王子的对话,得知王子也很胖==姑娘把水晶鞋(一双)送给了小心超人。
变身后叫开心机车侠,对应红色机械石,代表勇气,机车原型是一辆拖车。天真开朗、坦诚、勇气十足,为人正义,力大,从不畏惧任何危险,总会第一个冲上前,掩护大家,但容易冲动,常常因为鲁莽造成尴尬,而且经常帮倒忙。在《桃子有约》他有很多粉丝。饿的时候可以吃任何东西转化为能量,唯一不吃的就是甜心超人做的菜。
绝招:开心铁拳、开心光线、幻影铁拳(和小心超人合作的绝招)、开心回力镖、开心铁拳·白刃式(开心铁拳的进化版,仅限于变身后使用。)、开心飞天斩(与甜心合体快乐机车侠的绝招。)、开心幻影拳、无敌磁力钻(和花心超人合作的绝招)、龙旋风(于《校长的秘密》中学会)、开天辟地斩(五超人共同发出的绝招,见《开心超人大作战第26集超人外传》)、幻影铁拳(和小心超人合击绝招)。