超人作文100字
睡觉超人,顾名思义,肯定是指一个特别爱睡觉的人。我们班有个男生名叫戴笠,别看他有着国民党时期名人的名字,其实,他是最配拥有“睡觉超人”这个外号的人呢!
镜头one:
“戴笠!你是怎么了,竟然在我的课上睡觉,非要我找你家长是吧!”我们班的语文徐老师一边对着戴笠大骂,一边用手使劲地拍着戴笠的桌子。戴笠被惊醒了,他刚想破口大骂,就看见徐老师一张凶巴巴的脸映在他的眼前,旁边还站着英语马老师和数学王老师。她们纷纷指责道:“戴笠昨天去干什么了,怎么能在课堂上睡觉!”只见戴笠眼圈发紫地对老师们说:“老师,今天早上3点妈妈刚拿了报纸回来,就催促我说:‘戴笠,赶快起床!报纸已经拿好了,快来帮忙整理,再过一会儿我们就要出摊了。’当时我的那个困呀!哎,母命难违,我只有穿好衣服爬下床,帮妈妈整理报纸”在听完他的长篇大论之后,铁石心肠的马老师深感同情,对她说:“戴笠,你这样做是对的,不过我要向你妈妈反映,总不能因为要帮助她而睡眠不足在课上睡觉呀!”戴笠很感动,点了点头。
镜头two:
最近,男同学们迷上了玩cf,一下课就会呼朋引类,召集他们的狐朋狗友一起玩。一次,戴笠在和他们玩的时候,当侦察兵,趴在窗台上观察。这是个中午,天气很热,不知不觉他就在窗台上睡着了。当其他同学发现他的时候都围了过来,大家说他是个大懒虫。
看,这就是我们班的“睡觉超人”戴笠。