超人作文100字
今天,爸爸带我去中影国际影城看电影,在车上,妈妈告诉我她看不了武打的片子,所以她要看盲探。
到了影院,爸爸买了三张票,一张盲探,两张超人。我问爸爸:“超人几点开始?”爸爸回答:“十一点十五。”一会儿电影开始了。
内容是这样的,从前在氪星上有一对夫妻,丈夫叫艾尔卡,妻子叫劳拉,劳拉生了一个小孩,他是氪星上第一个顺产儿童,他的爸爸给他取了个名字叫卡艾尔,但在氪星王宫的角落有一个叫佐得的人,他得知氪星上有一个异孩子类人,名叫卡艾尔,他的爸爸和妈妈得知后害怕佐得把他杀死,就用星际发动机把他送到了地球上,当佐得赶到发射地时,卡艾尔已经被送走了。卡艾尔来到地球,被一位妇人从田地里捡了回来,并把他抚养长大,给他取名克拉克。卡艾尔成人之后却一直想知道自己是从哪里来的,就不知不觉的走进了一个大沙漠的山洞里,在山洞里他看到了他父亲的影子,告诉了他一切。最终超人把佐得战胜了,保卫了地球的和平。
我很喜欢这部电影,因为光明总是会战胜黑暗的,正义永远比邪恶的力量大。