等待初中作文700字
优昙的目光转移到电话上,拌着微醉担心的心情,好像在等待着什么?电话始终都没有响。她的手慢慢地抚摸着电话,碰到电话按键时,脸上浮现了复杂的思绪:不是说好电话给我的吗?怎么……,他可能还没有到达吧……在难以选择中,手下的电话忽然响了,沉重的铃声扰乱了她的思绪,她顿时慌忙拿起电话贴在耳边,手紧紧地握住它,怀着节奏疾快的呼吸声,喊破了喉咙似的:“喂?小韦吗?你到了阿姨家没有?”“哦?不好意思,我打错电话了。”“没关系。”她的唇轻轻动了几下,从眼神中,有说不清的焦急与失落。
等待电话如浓茶般,味是那么苦,但苦涩之余有一种独特甜香,一种无法代替的芳香气息。