新年快乐的日记100字汇总
我们一家分工打扫卫生:妈妈打扫自己房间;爸爸打扫奶奶房间;我和弟弟打扫自己房间;声还有唱歌跳舞等表演,其中有一个魔术表演得很神奇,他可以把画上的鱼变出来,也能把鱼变回去。相声和小品把我们逗得笑的合不拢嘴。爸爸妈妈边看晚会边给同事和亲戚们发短信祝他们“新年快乐”、“身体健康”等话。零点的钟声敲响了,狗年来到了我们的身边,鞭炮声此起彼伏、连绵不断,响了整整一个晚上。
年初一早晨,我早早地起来了,穿上了新衣新鞋,给爷爷奶奶拜年祝他们“身体健康”、“万事如意”,爷爷奶奶高兴地给了我压岁钱。
后面的几天我们全家给亲戚拜年,我还收到很多压岁钱呢!
今年春节过得可真开心呀,我还长大了一岁呢,希望明年的春节更开心。