春节到了,我们全家都回洛阳过年,洛阳是我出生的中央,也是我的第一故土。
二月八号那天,是妈妈开车回洛阳,一小时四非常钟我们都到家了。到家后,姥姥进厨房开端做午饭,姥姥很快做好了饭,我们开端吃饭。吃完饭后,我到楼下玩,看见我原来的几个好冤家在放鞭炮。他们看到我十分热情,要我和他们一同玩,我也参与其中。
我家楼前就是花园、广场、游乐园。我们的生活区环境比拟好。春节,大人、小孩都到这里玩锤炼、聊天。我和我的几个好冤家,春节那几天也离开游乐园玩滑滑梯、过吊桥……在广场上做游戏、聊天。我们玩得很开心、很愉快。
这个春节我见到几个好冤家,觉得都有变化,变得比以前都长高很多。但是,我们的友谊没变,反而更情切。我很快乐、也很难忘。