小学生活23事作文
天空下起了毛毛细雨,像一颗颗珍珠;地里的禾苗滋润着雨露,一片绿油油的景象;池塘的鱼儿欢快地跳跃,溅起小小水花;路上的行人打着雨伞,悠闲漫步;小脚丫踩着春泥,欢声笑语……春天来了,这一刻,我笑了。
大街上,车水马龙,人来人往,买卖声,吆喝声,谈笑声,连成一片;酒店里,美味佳肴,座无虚席,服务员来回穿梭着;电影院里,播放着各种影片,令人目不暇接;游戏厅内,你来我往,忙过不停……家乡真是变了,变得更加繁华了,这一刻,我笑了。
漫步在公园里,感受着花草的芳香,望着平静的湖水,一阵微风吹过,沁入心脾,惬意极了。更有,天上的鸟儿飞过,不时还有清脆的歌声传来,这一刻,我笑了。
坐在宽敞明亮的教室里,和同学们一起,聆听着老师的讲课,每当老师提问,我都会争先恐后地发言,回答之后,老师说:“你答对了,希继续努力”,这一刻,我笑了。
躺在病床上,妈妈走过来,说:“孩子,再睡一会儿吧,待会吃饭的时候,我会来喂你的”。刹那间,一股暖流淌过全身,虚弱的我一下变得有精神了,这一刻,我笑了。
就这样,我笑过很多次。每一次都是一个故事,每一次都值得好好珍藏。让我们多一些笑容,少一些烦恼吧!