小学生活23事作文
“酸枣汁”
“甜桔饮品”
我非常春风得意的是校园内举行的“happyenglish”主题活动中得到的三等奖了,母亲还专业为我踏遍大型商场挑衣服裤子呢,到赛事那一天,班里人头攒动,人潮人海。我的前额上也外渗了一阵又一阵的汗液,教导主任老师在我边上一直宽慰我,“没事儿,理智一点,一切正常充分发挥就可以了,老师很看中你哦!来,喝口水。”总算到我出场了,我拿出话筒,毅然踏入了演出舞台……結果出来,三级组第三名。我长呼一口气,好像全部的躁动不安都吐出了。上语文课堂时,教导主任老师夸奖的我呲牙咧嘴了,而自己呢,一副眼神呆滞的模样,但是心里正乐滋滋的笑呢!
“苦咖啡”
四年级下册,是要我最抬不开始的一次了,期终的数学课考试成绩出来,老师正高声的公布:“荆一轩100,安踏逸100,武盈颖100,杨思彤98……”95。,94,93……都不是,我完全失落了。“马一鸣91”天哪!这是我最糟糕的考试成绩了,有一股“苦泉”涌上了我的心中。
小学生活,哪种滋味没有呢!这各种各样滋味铸就了它的甜美、幸福……。
文档为doc格式。