岁月匆匆,花开花落,小学六年级的学习生活转瞬间即将过去了。在即将离开母校的时刻,我们心情格外激动,每个人心中都充满了留恋之情。回首往事,六年级的的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦都是那样熟悉,那样情切。
我们忘不了那敬爱的老师!忘不了老师那严厉的教诲。老师不厌其烦,一遍又一遍的教我们,老师用微笑和关怀传送着知识和力量。老师就像一棵大树,默默无闻的奉献。老师留给我们的印象是伟大的是温和的。老师就像泉水一样,浇灌着我们,让我们衷心的说一句:“老师,您辛苦了。”
但是,天下没有不散的宴席,天下没有不落幕的舞台,终究是要分开的,但是我们这层深厚的友谊,深厚的师生关系,是永远抹不掉的。