今天,妈妈带我去新华书店看书,妈妈给我买了一本书,书的名字叫《野犬女皇》,我很高兴。吃饭的时间到了,我们来到了一点味餐厅,美美的吃上了一顿。
10月29日天气阴
今天晚上干爹和干妈来我家看我,他们给我带来了礼物,还询问我小学生活中取得的成绩,我给他们表演了弹钢琴、读课文,我还给他们看了我的试卷。他们很高兴,我也很高兴。
10月30日天气晴
今天下午,妈妈接我到德阳五中去玩。德阳五中是我妈妈工作的地方,在哪里我和妈妈打羽毛球,打了很久。妈妈要去上课了,妈妈说让我在办公室里写日记,日记写好了就看书,书的名字叫《假如给我三天光明》,我看了一会儿书,爸爸就来接我们来了,我们一家人高高兴兴地一起回家了。
11月1日天气晴
今天老师带我们去秋游,我看到了绿绿的柳树,清清的湖水。我们最后来到石牛公园休息,我和同学们玩了老鹰捉小鸡,丢手绢,吹泡泡游戏,我们还一起分享了美味可口的食物。秋游结束了,我们一起回到了校园。
11月2日天气小雨
今天下午我和小伙伴们一起学习做纸杯乌龟,使用的材料有剪刀、胶棒、卡纸、纸杯、水彩笔。杨阿姨告诉我们怎样做,我们就认真地做了起来。最后每个小伙伴都做出了一只漂亮的纸杯乌龟,我们还把乌龟摆在一起开会,我觉得做纸杯乌龟真好玩。