我和爸爸妈妈到菜园里看蔬菜,田野里的蔬菜好多啊,有紫紫的茄子,红红的萝卜,黄黄的南瓜,绿绿的黄瓜,还有圆圆的卷心菜。农民伯伯在收这些蔬菜,装到箱子里,放在车上,运到市场里卖,今年丰收了,他们很高兴。
2.11月25日星期五晴。
院子里。
秋天到了,院子里的树上结满了苹果、枣,桌上还放着很多的桃子和杏子。小鸟在屋顶叫着,小花猫趴在大树下睡觉,黄牛也在旁边吃草,小朋友正把一群鸭子赶到鸭棚里。院子里真热闹!
3.11月25日星期五晴。
自选商场。
我和妈妈从自选商场买了牛奶、火腿肠、牙膏、和作业本,就来到收银台,收款的阿姨用电脑很快算出要付的钱,我和妈妈觉得自选商场里的东西真多,而且还很好。
4.洗鞋子。
今天我洗鞋子首先把鞋子打湿然后擦上肥皂,在用刷子用里刷,左刷刷右刷刷,不一会儿鞋子就白起来了,我在用水冲干净。洗好之后我就把它晒起来,好了鞋子洗好了,好辛苦呀。
5.11月26日星期六天气阴。
摘瓯柑。
今天,我和奶奶、爸爸、妈妈一起去摘瓯柑。果园里有很多株柑树,满树的瓯柑都把树压弯了腰,有绿色和黄色的瓯柑。果园里的风景很好,爸爸给我和妈妈拍了一些照片,妈妈叫我河边的有根树枝旁拍照片,拍出来的照片很美!最后我们摘了满满几大袋就回家了!