美丽的植物园作文300字
编者按:游植物园,能让我们更好地贴近自然、了解自然。让我们看看关于美丽的植物园的。
作文。
吧。
李昊霖(二年级)。
星期六,我和妈妈来到了植物园上阅读课,我和胡蝶走在铺满落叶的小路上,叶子是软软的,就像走在棉花上。
一阵秋风吹来,一只只蝴蝶从天上飞落下来,一只只小鸟飞下来,不是蝴蝶,不是小鸟,是红叶舞,黄叶飘。
上课了,老师发给我们毽子,叫我们玩出花样来,当时我还有些疑惑,但又从我的脑子里跳出一个玩法,我们围成了一个圈,再叫丁睿来放到我们身边。今天真好玩呀!
唐子迪(三年级)。
今天,我来到了植物园,天上灰蒙蒙的。
走进植物园,我发现平时有着很多五彩缤纷的郁金香的地方,现在郁金香所剩无几。就在我觉得植物园的颜色太少了时,我又发现了很多黄色、红色、一半红一半黄、一半绿一半黄和绿色的叶子。
红色的叶子红得像一团团火;绿色的叶子像一个个小仙女;黄色的叶子像一个个小太阳,叶子的颜色可真多。
植物园真是个五颜六色的世界。
黄程锦(四年级)。
今天,我来到了植物园,这里的风景特别美丽,但我觉得最美的,还是枫叶。
这里有数不清的枫叶,每片都很特别,很美。不时、风会吹过,树叶就会发出沙沙沙的声音,就像是在唱歌。有时候几片枫叶会随风飘荡,轻轻的落在地上。
在树上的金黄枫叶像一只只美丽的黄蝴蝶。在地上的枫叶像一层金灿灿的地毯。这一片树林都是红红黄黄的,让我的心情很好。
远远地看林子的另一边,那边就像一幅五彩缤纷的大油画。往天上看,就像天空是几个小点点。往下看,枫叶就像沙子。
这次来植物园上课太有趣了,风景也很美。希望下次还能再来玩一天。
李祉诺(四年级)。
秋姑娘悄悄地回家了,冬姑娘轻快的脚步不知不觉的来到我们身边,她用她那双白嫩的双手,把整个昆明景色改变了,她把树上的每片叶都变的与众不同。
这天,我开开心心地来到了植物园。一进植物园,每棵大树上的叶子都寥寥无几了,我低头一看,天哪!怎么所有树叶都在我的脚下呀!我弯下腰捡起一片树叶,这片树叶非常特别,我小心地捏着这树叶,仔细观察着,它的条纹非常整齐,一条花纹就形成了v字形,旁边还带着一点小须须,是椭圆形的上尖下宽。黄色的叶子也不多了。大部分的叶子都是棕色的,叶子落在地上,形成一大片树叶毯子,厚厚的,走路时还会发出“吱吱”的声音。
冬天的树叶真奇特呀!
多姿多彩,千姿百态。
冬天,植物园里的树多姿多彩。