我今天要去一个向往以久的地方玩——香港迪斯尼乐园。我连忙翻身下床,用手拿起衣服,勾上裤子,以最快的速度穿好衣服,冲向洗手间。比平时上学快几倍的速度刷牙洗脸,然后就准备出发了。
我们就只带了两瓶水以便解渴和三小包饼干以便没事时吃几片补充体力。一路上,我怀着兴奋不已的心情和妈妈说着话及观看周围的风景,很快就到达目的地——迪斯尼了。刚下车,我就按捺不住我的兴奋冲向卖票站,然后经过检查后跑进了乐园里面。哗!一进门就看到了花丛隐藏着一个米奇的头像,在花丛后面树立着一个城堡,绕道过去,就来到了迪斯尼的第一个站——美国小镇大街。在美国小镇大街的两旁有着各式各样的商铺,卖各种各样的迪斯尼纪念品,橱窗里也摆放着许多不同的卡通人物。沿着小镇走进去,一座高大宏伟有富有卡通情趣的睡公主城堡展现在我的眼前。穿过这座雄伟的城堡,我们来到了迪斯尼的第二站——幻想世界。
在幻想世界里,有许许多多好玩的游戏,可是我最喜欢的还是巴斯光年星际历险记和飞跃太空山。当我们到巴斯光年星际历险记时,门口排了很长队,我们跟着排队,排队时只想快点轮到我们,等了好长时间,终于到我们了,我迫不及待的上了车,老妈也跟上来,先不知道怎样使用,后来知道怎么操作了,我们可以自己控制旋转车子,并且用车上的枪打中那些标志。我一下转到这边,一下转到那边,也打中了许多标志,只顾我自己兴奋的打,不知道老妈打中了哪些,哈哈,等游戏结束后一看,我们一共打了差不多二万分,还不错。
一天的激情结束了,我带着依旧性情高涨的心回到了家里,结束了这一天不平凡、最难忘的旅程。