植物园一日游的作文500字通用
今天阳光明媚,在这个美好的日子里我们到生机勃勃的植物园一游了!这里草木茂盛,可爱的小草绿油油的连成一片,像一块块大绒毯;花圃中鲜花争奇斗艳,哇!真是鸟语花香,百花齐放,真是美极了!
我们沿着湖边,来到了雍荣华贵的牡丹园。看那牡丹有的含苞欲放,有的鲜花怒放,花娇艳多姿,那花香沁人心脾,招来了许多蝴蝶和蜜蜂,在花间流连忘返。牡丹花开甲天下,今天一见,可真是名不虚传啊!
不知不觉夕阳西下,我们依然兴趣盎然,但也只能依依不舍地离开了植物园,踏上了归途。但我似乎看到花儿向我招手,翠柏在向我送别。