自从麦琪和天微买到神奇的会飞的伞后,其他的动物都羡慕她们,于是,没有买的小动物都去买了,可是森林里的小动物之有三分之一买到了神奇的伞。没买到的小动物是又羡慕又嫉妒那些买到伞的小动。天微知道了,就告诉了麦琪,于是麦琪和天微从网上低价批发了许多神奇的伞,准备来卖。
一天,麦琪和天微的小店终于开张了,取名叫雨点滴滴。装饰的很漂亮,很温馨,像家一样。因为是开业的第一天,所有的伞都打8折出售。由于她们卖的伞原价就比其他商店里卖的便宜,所以她们卖的伞很受欢迎,第一天就赚了460元钱,第一天就赚了这么多钱,麦琪和天微都很高兴,于是,第二天,她们又在店里一个小角落,放了一张小桌子,上面有做奶茶、冰激凌、果汁的机器。这样一来,她们的小店就更受欢迎了。
由于商场的神奇伞的价钱是十五元,而麦琪和天微的小店只卖十二元,而且麦琪和天微卖的伞比商场的颜色多,而且还有五彩版和透明版的,所以她们的卖伞的收入是商场卖伞收入的5倍呢!
由于她们的伞太好了,所以其他森里的小动物都大老远的来到雨点滴滴购买神奇伞。
麦琪和天微的收入越来越多,但是三分之一的钱都要花在进货和交房租上面。由于她们的伞很好,平均是一个星期就要进一次货,麦琪和天微忙的白天都没时间回家,麦琪索性就把用来进货的电脑搬到了小店里。
后来,她们的生意越来越好,卖的伞越来越多,钱赚的也是越来越多,她们索性把这的店买了下来。