钱,现在逐渐发展成每个人都喜欢的东西。当然,谁都喜欢钱。因为没有钱,也是什么都做不了的。吃不饱穿不暖,有了钱,才能做想做的事情,所以钱是我们一起在追求的东西。没有钱,就要衣衫褴褛,流落街头。所以所有人都在努力赚钱。
可,这个世界上有一种人是不用赚钱的。其实就是小孩。首先,因为国家不收童工,第二是因为孩子们都是被家长捧在手心里宠着的,我们唯一的目标其实就是学习。根本用不着像大人一样去赚钱,所以小孩子送是特别开心,要风得风要雨得雨,自己不用努力就能吃饱穿暖,过的舒服幸福。
让我们也用自己的努力去赚钱吧!