今天在家闲的没有事情干,就一直在电脑桌前坐在,感觉也没有什么游戏可以玩的。因为游戏玩多了,就会发现其实全部的游戏软件几乎都差不多。就那么几类,也不会变,不是枪战就是一些网游,不停地刷怪升级升到一定等级的时候,想要在进一步,就只能充钱了,这都是套路。
没什么可以干的,就突发奇想想要通过网络赚钱。我先是百度了一下网络赚钱,发现了几类新鲜的网络兼职有什么打码平台,我进去看了看,打1000个验证码才能得到一块钱,而且验证码还是千奇百怪。什么算数验证码、图片验证码、找错字验证码,还有打拼音验证码。这还不是最坑人的,坑的是打每个验证码都有一定的时间限制,不能超过7秒钟啊。我看都没有看完,就换到下一个验证码了,打错还扣分。十分坑得。还有就是哪个游戏试玩,对于我这样喜爱游戏的人听起来还不错,但是都要生到一定的等级才能领取奖励。而且即如是让你升到75级,但是做任务到70就没了,剩下的5级需要大量的经验,但是的不到经验,想算怪获得怎么多的检验点就要很多很多的时间。对于我怎么一个急性子的人来说,我是根本等不了的。我就弄了一次充一级到70级我用了一个半小时的时间,但70到75级费了我大概10个小时的时间,就的了几块钱而已,然而游戏试玩都是要攒钱到10快才能提现,可以说是为了10快钱,要等到好哦年马云去了啊,反正我是没有哪个时间去等待。
现在才知道赚钱的艰难啊,一块钱都难赚啊。
就这样费了一天,什么都没有的到啊。