一走进校园,最引人注目的就是校园里的景物了。
操场跑道的边缘,无数朵雏菊正在盛开,花香引来了蜜蜂和小朋友们。他们在花丛中,有的在奔跑嬉戏,有的在看着蜜蜂采蜜,秋天里留下了这一道美丽的风景。
学校闻名的”舒天阁”里,落叶纷纷,只有温室里的花门台高高的昂起了头。温室外的仙人掌,雏菊也还迎着秋风向大地问好,秋天里,留下了这一道令人敬仰的风景。
灵秀苑的小道右侧,是拔地而起的水杉,水杉的叶子变了色,有的从树叶小伙子变成了树爷爷,有的从树叶宝宝变成了树叶小伙子,还有的从树叶儿童也变成了树叶爸爸…新陈代谢,树叶爷爷“去世”后,又会生出树叶宝宝。秋天里留下了一道亮丽的风景。
在落叶纷纷的操场上,同学们你追我赶,有的同学在水杉树底下玩“贴大饼”的游戏,有的同学组成一个小队,在桂花树旁的蓝球架下打篮球,有的同学在花丛旁边比赛跳绳,看看谁跳的最多,还有的在乒乓球桌上,打乒乓球,你来打,我来接,可热闹了…在秋天里留下了一道热闹的风景。
啊!秋天,你真美啊!秋天,我爱你!