充足的一天作文300字
那是一个有雾的早晨,我被妈妈叫醒,我睡眼惺忪的说:“现在几点了?”她回答道:“8:10分23秒”我说“还早哒,我再睡半个小时。”“快点起来,我们马上就要去做事情。”我只好不情不愿的起来了。我们刷了牙,洗了脸,准备出发,妈妈骑着小电驴,带着我和我弟弟一起到了田里。
“快下车,干活了。”她说道“快一点。”她抱着弟弟下车了,我才不紧不慢的下车,她负责打铁丝用老虎钳钳开我负责把大篷的竹竿放到山下面,我弟就负责——玩。
到了中午10点多,我们回家了,我负责煮饭,我妈负责带我弟,我煮完饭以后,我妈就要去花园那边做点事,而我负责带我弟,顺便帮妈妈做点事,中午我们就吃三菜一汤。
然后到了差不多十一二点的时候,我就负责晒衣服,晒完衣服就休息一下,到两三点多的时候,弟弟就睡着了,三四点的时候就帮妈妈做一点事,然后4:30煮饭。
到了晚上六七点的时候我们吃晚饭吃的是紫菜蛋汤、香葱炒肉、一盘鱼肉和一些剩菜。到了八九点的时候就要我写一篇作文。
那真是充实又美妙的一天啊。