今天,我过得还算充实(与之前比较)。
早上,我设了七点二十的闹钟(虽然到了七点半才起来)。一番洗漱后,在八点我便开始了作业的畅游。
语文古诗背背背,好词积累抄抄抄。数学纠错找找找,预习不停手废掉。英语阅读不停歇,单选完型一起上。
一顿操作后,终于干掉了大部分语数外作业,已经九点多了。早饭没吃的我早已是浑身无力,赶紧烧水泡了一碗泡面充饥。吃饱喝足后又在床上舒舒服服的躺了一会。大概十点多的样子,有开始与作业的最后一点小尾巴_。
这样一来,中午那顿饭又剩了。不想写作业了,就做了会体育锻炼。在床上、地上又蹦又跳,可把自己折腾的不轻。经管昨天已经做过了,但今天做完之后还是有剧烈的不适。
后来又做起副科来。在手机上翻翻找找,收集了一堆未完成的作业。一个小时后,写的差不多了,可计划还要继续。但开始有了厌倦的感觉,那么是时候休息了!可这一躺就是一个小时,没有动力时就是这样。
后来又勉强练了一会字。吃完晚饭,懒意就上来了,一直瘫在床上,没能起来。
但总的来说还不错,一共学习了大概四个小时。加油!继续保持哦!只有坚持下去,才能变得更优秀!