充足的一天作文300字
今天天高云淡,万里无云,是个阳光明媚的好天气,我和嘟嘟一起去少年宫玩了。
我和他到少年宫时,少年宫里人山人海,几乎每个游乐设施都排起了长龙一样的队。我们想出一个办法,妈妈管我和嘟嘟,嘟嘟妈妈去排其他的队。
我们先玩摩天轮。一开始篮子比较低时,我大胆地往外张望,可是篮子越来越高,我吓得抱住了篮子中间的柱子。妈妈说:“你从这里可以看到篮子门的外面,不是更可怕吗?”我试了试,果然,我赶紧坐回了座位。过了一会儿,我们的篮子到了顶端,我往外看了一看,好美呀。可是一阵害怕涌上心头,我赶紧别过头。走下篮子时,我觉得又刺激又好玩,虽然慢了点儿。
我和嘟嘟跑向海盗船,当轮到我们上船时,船上只剩一个“王位”(船上船头的一排和船尾的一排)。我把最后一个“王位”抢了。海盗船开始摇了,每当我到最高点时,我就觉得我会掉入下面带有钉子的木板上,我吓死了,都不敢看了。我走下海盗船时,嘟嘟说他一叫也没叫。我也一样没叫,可是还是很刺激。
之后我们又玩了几个项目,然后又去室内游乐园找了几个喜欢的游戏玩,玩了一会儿就被服务员像赶鸭子一样赶了出去,因为他们要下班了,于是我们就各回各家了。
今天真是充实又愉快的一天呀。