充足的一天作文300字
只有劳动才能有一个完美的结果。今天一天的劳累,也让我更加理解了这句话。
今天上午,我们这些售书和表演的同学一起齐刷刷地来到了学校,提前为售书和表演做好充足的准备。
终于,来参加本次活动的嘉宾从大门中犹如洪流一般涌了进来,售出的同学们立刻就有了“工作”,向一位又一位的老师们推销自己所写的书。
终于,在我的不断努力之下,我成功卖出去了一本书,并且受到了许多老师的鼓励和关注。老师们全部都去了二楼报告厅开会了,我们也暂做了休息。
我们迎来了表演之时,我们来到了七班的教室化妆。有些同学在化完妆之后,脸白的要命,好多的同学都笑得不得了。
到了报告厅台下准备,大家都十分紧张。
上台表演时,我们大家都拿出了自己最好状态,成功的演出了令人满意的效果。
表演结束了,我们坐在位置上,在吃完饭之后就准备继续售书。
我的第一个售书目标是一位阿姨,虽然她问了我很多问题,但是我也都有耐心一一回答了,我又成功售出了一本书!
接下来我又将书推销给了一位叔叔,没想到他十分豪爽地收下了,我的书成功售馨!
今天真是充实的一天!