充足的一天作文300字
在乡村里,一天都有说不完的美景。
吃过早饭,勤劳的农民伯伯就扛着锄头,牵着牛,到地里干活去了。在他们的眼前出现的是沉甸甸的稻谷,像是害羞的姑娘在低头默想。一阵风吹来,稻田掀起了层层金浪,送来一阵阵稻谷的清香。菜园里,流淌着水茵茵的绿色。青菜、空心菜、菠菜……都被露水洗得油光发亮。它们好像装扮一新的新娘子,准备出嫁到城里去。
当夕阳染红了西边的天空时,一片片瑰丽的晚霞,倒映在清澈如镜的小河里,像开了一大朵一大朵的鸡冠花。村子里又升起了熟悉的炊烟。
乡村的景色多美啊!