云的变化的作文350字
云,它是大自然中一种令人捉摸不透的东西。清晨,我走在小区里的路上仰望天空,静静地看着云。
你看这里,有的像一头小猪,有的像一位老者,还有的像一个小葫芦。小猪在吃主人给它准备的饭。那位老者在树下沉思,一定是想着什么心事。那只小葫芦十分精美,我想那是葫芦兄弟的宝葫芦吧。你看那里,云又变样了,它变成了一匹千里马,在云海中尽情奔跑;一会儿又变成了一头恶狼扑向小羊,它正在吃可爱的小羊。当恶狼扒开小羊的五脏六腑时,它们居然又变了样,变成了一对奶牛夫妻,你看它们多么的恩爱。你再看它又变了,一只老鹰在捉小鸡,可是鸡妈妈不想让老鹰抓它的孩子,就一直拼命地保护自己的孩子。
一阵风拂过,云又不知道跑哪里去了。原来,云想和我玩“捉迷藏”。可它总会被我抓到,所以它就散去,不和我玩了。于是,我说:“我错了。”好一会儿,它才原谅了我,又跳了出来。我们在一起玩得很开心,在我们玩的投入的时候,风又吹了起来,云又随风缓缓地动了,云有施展它的绝技——千变万化开来。
云变成了一头蛟龙,从水里钻出来,从北海这里游到了南海,然后又游到了龙宫。我又往前走了走,发现一朵不爱显摆的云,它变成了一颗小草,默默地站在一棵参天大树旁。我最喜欢这朵云,因为在我的眼里,它不爱显摆,一直默默无闻,它才是一朵最美,最漂亮的云。
云是大自然的孩子,它和风是一对好朋友。只有风来,云才会变得千姿百态,无论你能想出来什么,它都能变出来什么,所以云是一位优秀的魔术师。
云是大自然的一个调皮的孩子,它总是变幻莫测。只要你一不留神,它就可能变成了另一种东西,好像在与你玩捉迷藏。