云的变化的作文350字
每当我躺在绿色的草原上,看着天空中流动的洁白云朵时,就会无比的开心,我想:“白云此刻的心情也一定和我一样吧!”
云最不喜欢去的地方,那就是城市了。因为城市的马路上,不时的发出刺耳的喇叭声,城市到处是工厂,天空被浓烟熏的很暗,黑压压的一片,只有草原的天空是蔚蓝的、空气是清新的,这也是云最爱的地方。
云宝宝的脾气一点儿也不好,刚刚还晴空万里,一脸微笑,我和好朋友还正玩游戏呢,云宝宝也开心的转着圈圈,可不知什么时候,云宝宝就开始哇哇大哭起来,倾盆大雨,我只好和好朋友道了别,可不幸的是又发生了,走到半路,一辆轿车飞奔而来。把地上积起的雨水溅到了我的裙子上,我瞬间也想和云宝宝一样大哭……云的名字不仅是白云、马云,它还有两个很好听的名字:朝霞和晚霞。
有一天我吃完晚饭,在花园里散步,突然我看见黑色的天空中,有一条好长好长的“五彩路”。我立刻跑回家,把妈妈拉到阳台上,问到:“妈妈,那是什么?”妈妈看看说:“那是晚霞啊”。是用一朵朵白云组成的。“哇,真好看!”我觉得它就像是送太阳回家的一条彩色的路!
云的样子千奇百怪,有时候可怕的像狮子;有时候可爱的像猫咪;有时还像勇敢的海燕;这时,我就觉得白云们在开魔术大会,每一朵云都变成了叫不上名的稀奇形状,好看极了!
云多有趣啊!我们一定要减少噪音和污染,让白云天天都来我们这儿做客。