云的变化的作文350字
金灿灿的阳光像流水一般涌来,照射在我的脸上,又是一个新的早晨,又是一个新的周末。
我往窗外望去,湛蓝的天空飘着零零散散的几朵白云,它们身披白衫,好似一朵朵飘在天空的棉花糖,看着就让人流口水。这些“棉花糖”变幻着各种各样的姿势,看,白乌龟正慢悠悠地在天空爬行,瞧,帅气的白马王子飞驰在半空中,咦,美丽的白雪公主正身穿白纱在空中翩翩起舞。
到了中午,天空中的云彩越聚越多!它们变得更加雪白,更加千姿百态。它们一大朵一大朵盛开在蔚蓝的天空中,有的如爆裂的爆米花,有的如可口的棉花粮,还有的如怒放的花朵。真让人应接不睱。
时光如流一般到了下午,再往天空一看,咦?怎么回事,天空白茫茫一片,不留一点缝隙。云朵象一层白布平铺在空中,再也看不到它们千姿百态的造型。
傍晚时分,夕阳西下,天空染上炫丽的橙色。云朵好像换上了新衣,又一团团一簇簇地聚在了一起,有的如云山雾海,有的如茂密的森林,还有的如一片陆地被镶上了金边......