春姑娘提着花篮,穿着彩色连衣裙,悄悄地来到人间。春天像一位魔术师,它给了太阳火热的力量。春天像一只小闹钟,他唤醒了熟睡的小草和鲜花,让大自然更加充满活力。
春天,好多野花醒了,只见它们伸伸懒腰,挥挥手,像在欢迎春天的到来。花儿们争先恐后地开放着,有红的,黄的,白的,粉的……各种各样,把大地装扮成五颜六色的,虽然不是名贵的花,但也给大地带来欢声笑语。
春天的风是和煦的,如妈妈的手一般抚摸着我的发梢;春天的雨是香甜的,如妈妈呵护着我幼小的心灵一般;春天的阳光是温暖的,如妈妈的爱一般让我们茁壮成长。
我love春天,因为它是生机勃勃的大好时光,更是万物复苏复苏的时候。它寓意着新的一年开始,又寓意着旧的一年结束。
我只能用一句英语来表示:iamverylovespring!