今天晚上,我妈带我去一科家做客。
当我到达她家时,我第一次看到她的鹦鹉。这只鹦鹉非常漂亮。我以为它能学会说话。没想到我们说了几句后它就有反应了。我哭笑不得,但觉得很可爱。
然后,我和一科还有我妹妹一起玩电脑游戏。第一次我赢了,第二次我们被杀了,但最后还是输了。
打完电脑游戏,我们吃了阿姨做的面条。面条味道很好,我吃得津津有味。吃完一碗还想再吃一碗,但是锅里的面已经被大家吃了。
回家前,舅舅给了我四袋鸡翅,我谢过他们。11点左右,我们依依不舍地回家了。
今天在怡可家玩得很开心,期待再去她家看看。