三年,说长不长说短不短。在这三年中我们都变了好多。还记得三年前刚步入初中的我们都带着一张童真的脸蛋,一颗童真的心来到这个学校。在这三年中我们曾开心过伤心过,但我相信我们都经历了一个愉快而又难忘的初中时代。还记得又一次我和我的同学们周末瞒着父母去广州看我们的偶像————左溢。但很不巧我们错过了第一趟车,所以去到那边已经挺晚的了。那一天的情景现在我还历历在目啊。现场简直是劲爆了。好多的彩虹糖都来了。我也第一次见到了自己的偶像左溢。他比我想象的还高。还帅。三年了,我们都变了,变得不再那么幼稚,无聊。同学我们要分开了。虽然有那么点不舍,但人要向前看啊,相信明天会更好。