这几天,天气似乎凉爽了许多,吹来的风中也夹着一丝凉意。好像,秋天伴随着凉爽的秋风悄悄的来了。
小院的梧桐树上,树叶开始黄了,风一吹,便飘了下来,在空中打了几个旋儿,像金黄色的蝴蝶跳了支舞,然后慢悠悠的落下来。过了一夜,已经落的满地都是了,从远处看,像秋姑娘铺了一床金色的地毯。
秋天可真是个丰收的季节啊!市场上,到处都是香飘四溢的瓜果。瞧,黄澄澄的梨,水灵灵的苹果,红彤彤的柿子,胖乎乎的石榴、、、、、、真让人眼花缭乱,垂涎三尺啊!
龄少女,在风中翩翩起舞。脱下她那绿色的外衣,一看,里面整整齐齐的镶嵌着珍珠似的玉米粒,煞是可爱!
人赞叹的是在许多花都凋零的时候,它还仍然傲然挺立,像松柏那样傲风霜,伴严寒。它不与百花争春,独占秋色,怪不得人们都称赞它为“花中君子”呢!
秋天,一个色彩斑斓的世界!
秋天,一个硕果累累的世界!
秋天,一个恬静优美的世界!
我爱这美妙秋天的旋律!