酒店储备干部求职信
尊敬的xx酒店经理:
您好!我是xx大学管理科学学院公共管理系的一名学生,今年七月份毕业。很高兴在网上看到贵酒店的招聘信息,冒昧呈上个人求职信,期待你们的阅览!
我的专业是公共管理,但比较而言更喜欢酒店管理。大四上学期,我刚刚接触到酒店管理就被深深的吸引,之后就在网上搜寻这方面的信息,有了一定的了解之后,我发现这就是我想要做的。虽然有些晚,但是毕竟找到喜欢而又适合自己的工作很不容易。所以我还是很幸运的。
酒店是一个充满活力而且很有前景的行业,尤其是国内酒店高速增长,外资酒店纷纷进入中国,更使酒店行业充满机遇与挑战。酒店是带给人舒适和愉悦的地方,那种环境和氛围是我所向往的,而从事提供这一切的酒店管理工作更会让人感到骄傲和满足。我决心把酒店管理作为自己的事业来做,因此应聘贵公司储备干部岗位,希望在这个行业有很好的发展。
虽然专业知识还有一定的不足,但我对酒店管理有着很强的求知欲,四年的大学更让我具备了很好的学习能力,而且以后准备报考助理酒店管理师考试。既然选择了酒店我就做好了吃苦的准备,希望在贵公司从基层做起,使自己随着酒店的不断发展一步步得到提升。
在收笔之际,感谢您阅读此求职信并考虑我的应聘要求,希望能够有幸与您面谈,衷心期盼您的回复!
此致
敬礼!
尊敬的领导:
您好,感谢您在百忙之中抽空查看我的求职信。
我是xx大学管理科学学院公共管理系的一名学生,今年x月份毕业,很高兴在网上看到你们的招聘信息,冒昧呈上个人求职信。
我学的是公共管理,但比较而言更喜欢酒店管理,大四上学期,我刚刚接触到酒店管理就被深深的吸引,之后就在网上搜寻这方面的信息,有了一定的了解之后,我发现这就是我想要做的,虽然有些晚,但是毕竟找到喜欢而又适合自己的工作很不容易,所以我还是很幸运的。
酒店是带给人舒适和愉悦的地方,那种环境和氛围是我所向往的,而从事提供这一切的酒店管理工作更会让人感到骄傲和满足。酒店业是一个充满活力而且很有前景的行业,尤其是国内酒店高速增长,外资酒店纷纷进入中国,更使酒店业充满机遇与挑战,我决心把酒店管理作为自己的事业来做,因此应聘贵公司储备干部岗位,希望在这个行业有很好的发展。
虽然专业知识还有一定的不足,但我对酒店管理有着很强的求知欲,四年的大学更让我具备了很好的学习能力,而且以后准备报考助理酒店管理师考试。
既然选择了酒店我就做好了吃苦的准备,希望在贵公司从基层做起,使自己随着酒店的不断发展一步步得到提升。
感谢您阅读此信并考虑我的应聘要求,希望能够有幸与您面谈,衷心期盼您的回复!
此致
敬礼!