盼星星,盼月亮,终于盼到了漫长的暑假。今年我度过了一个充实快乐的假期。
暑假期间,我也不忘锻炼身体。大热天和爸爸妈妈去游泳池游泳;和父母一起打羽毛球,跑步。其实我根本不会游泳,也不会潜水,但是我不放弃,不气馁,反复练习憋气。终于可以游泳了!健身带给我快乐和健康。
假期学习对我来说并不陌生。这个暑假也不例外。我妈妈给我上了一堂语音课,我在那里学习英语。只用了8天就把48个音标全学会了。我们学习了十天。第九天,我们复习了所有的音标。第十天,我们就要考试了。我也考了98分的好成绩,全班第一。我在少年宫读书的暑假没有休息。我也在那里跳舞。我妈觉得我学五年级太慢了,想让我跳到八年级。我说:好吧?一次跳三级!妈妈说:没问题!但是,老师让我跳到八年级!太不可思议了!
这个暑假,我过得很开心,学习也很好。我真的很喜欢这个暑假!