前天,我坐飞机来到了海南,我很开心,今天,我们吃了早饭,就租了一个两座自行车,我坐在后面,爸爸妈妈骑车,我看到了大绿仙人掌,许多美丽的花,还有叶子一条一条的树,还看到了椰子树,过了一会我们来到了"喜来登度假酒店",可好看啦!
哗哗的水声很好听呢!
你要是很想来,那你一定要和你的家人来啊,好吗?小贝壳2005年1月19日星期三天气:晴今天,我和爸爸妈妈在大海边捡贝壳,捡了好多好多,都数不清了!
有什么象笔尖一样的"南天一柱",它可好看了,还有"蜘蛛螺",象蜘蛛一样,有很多尖,啊呀呀,好多好多呢!
想看一看吗?自己来,说不定你的贝壳还比我的好看,好玩呢!
碰一碰运气,看一看谁的最大,最好,最美丽,去找它们吧!
晚上我还在想:今天可真是大丰收啊,你说呢?蜈支洲岛2005年1月20日星期四天气:晴今天,我们去了蜈支洲岛,我很开心,我们玩完了沙子,爸爸就一直在摄像,妈妈呢,给大家照相,这好看,一张,那好看,一张,嘿,我说:"好看的地方多着呢,少照点吧!”爸爸呢,一直拿着摄象机,这样,摄相头就一直对着我,妈妈就喀哒喀哒的照相,我想洗时一定有很多很多照片,对吗?如果你们全家也在三亚,那你们就来吧,叔叔阿姨一定会欢迎你的,来吧!