“感恩的心,感谢有你。伴我一生让我有勇气做我自己……”感恩,回报。世间人之常情,因为感恩,使世间更加温暖,人与人之间少了些生分,即使在寒冷的冬天,心里也有了宽慰,有了归宿。因为感恩,让我们领悟到与人交往的美好,帮助别人的快乐。人的一生,接受帮助,也帮助他人,而彼此之间的感情,也悄然而生。
因为所有关怀、帮助我们的人,成长的道路充满爱,我们在温暖的环境中成长,成才。感谢给予了我这样美丽的家园,这样美好的生活,那样好的家人、老师、同伴。才铸就了今天开朗向上的我。谢谢你们一路的陪伴,我会用我的汗水,去创造明天的辉煌!