在我们成长的青春岁月里,如果没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们;没有亲情和友情,世界将会是一片孤独和黑暗,为了、它们,我们需要让感恩伴随成长。“起床上学了”“文具盒没拿”“眼睛离远点”在我的耳边,总是回荡着唠唠叨叨的声音。
妈妈的花式唠叨声从早到晚,每时每刻都在耳边回响。所以,只要听到那熟悉的唠叨声,我就不胜其烦,忍不住地堵住双耳,冲妈妈吼道:“哎呀,烦死了!”相信有不少地同学和我有着同样的感受,受尽了“折磨”。
从我们来到世界上的第一秒起,妈妈的唠叨声就陪伴着我们。陪我们经历欢笑、痛苦、悲伤和泪水。