感恩的花开在成长的路上读后感
在人生漫长的岁月中,在我们成长的路上七彩的花儿呆呆绽放在这鲜艳的花丛中,感恩的花开的最为美丽。
在我们还是一棵嫩芽时,老师给我们清澄的泉水与温暖的阳光,使我们笔直健壮成长。现在我们长大了,该回报他们了。在他们的课堂上认真听讲;对他们真心的讲一句谢谢您了;在教师节来临时送上一支鲜花和贺卡。在你们无私的教导中,这些都无以回报,可请您收下这份心意吧!感谢你一直对我们的指导!
当我们还是一棵小树时,朋友驱走了这笼罩着我们的阴霾,带来了新鲜的空气。现在,是我们帮助他们的时候了:在他们学习有困难时,我们给予及时的帮助;在他们孤单时,伸出友谊的双手;这些便是我们对朋友小小的感恩。在你们无私的帮助中,这些都无以回报,可请你们收下这份心意吧!感谢我们长久以来的友谊!
当我们开始了抽芽,书!驱走了害虫,带来了养料。使我们茁壮成长。现在,我们认真阅读它们,点评它们,记住它们。也许这就是对它们最好的回报!
你们的帮助如同皎洁的月光水银倾注般流下,照亮我人生的道路。在成长的路上,感恩之花常开!