妈妈也在网上找了些南瓜灯的图案给我参考,开阔我的思维。看完了网上的图画,妈妈和我一起又对我原先的创作进行了修改,我给它带了一顶巫婆帽,大耳朵换成了蝙蝠翅膀,最后还加了4条蜘蛛一样的腿!画完后我自己也被惊吓住了!
接下来是英文介绍。jean老师给了我们一个模板,我很快就能运用模板介绍了,于是妈妈和我商量要不我们加点内容,这样能更生动地介绍我的南瓜灯,我同意了。我和妈妈一起想内容,妈妈帮助我翻译成英文。我们介绍了它的颜色,它的模样,它的穿戴,它给人们的感觉和我自己的感觉。最后在我记忆这些内容的时候,我被难住了,里面好些生词和新句型,我背了好几遍也背不完整,我有些抓狂,又有些难受!在我想要放弃的时候妈妈鼓励我,帮我一起记忆,希望明天我自己能完整的给大家介绍!