缅怀杨虎城烈士得活动结束了,老师告诉咱们,可以到前面的一个“建秦园林”休息一会。
咱们高兴的上了汽车,向园林飞奔而去,路边的小牛犊,狗,花……都让咱们无比兴奋。
不一会,就到了园林,园林一望无际!在一间亭子里后面,就有一洼池塘,里面有鸭子和家鹅,向左望去,又有一块田地,里面土生土长着野菜。更令人难奈的是有许多动物:蛇,狗,鸡,鸭,鹅,还有难得一见的刺猬呢!
咱们一边欣赏着春色,一边摊开包袱,开始野餐。饱餐一顿后,咱们又在野菜地里采起了野菜。
不一会,老师下令集合,咱们只好依依不舍的离开了园林。