春天,是一个万物复苏的季节,它带着蓬勃的生机来到了人间。
太阳跳出来了,在它的感召下,花、草、树、木全部苏醒了。鸟儿唱着欢快的歌,迎接新一天的到来。
我和几个朋友去公园玩。今天非常凉爽,春风在向我们招手,春光在向我们微笑。
走进公园,我们发现花儿全都盛开了,红的、白的,黄的……。嫩绿的小草长高了,花丛中的蝴蝶飞来飞去,五彩缤纷。嫩黄的迎春花竞相开放,远远望去好象许多闪闪发亮的小星星;那边的柳树长出嫩绿的叶子,细长的枝条在春风中轻轻摆动,如同伸出长长的手臂在向我挥手。
“快来呀!”一个小伙伴从那儿传来一阵声音。
我们跑过去,透过草丛空隙的地方朝前看,原来是几个老爷爷在打太极拳呢!这些老人旁边还有几个大哥哥在大篮球。看,这里有个大姐姐在跳绳呢。咦?她怎么摔了一跤,逗得我们开怀大笑。
看完了,我们又选了一个地方继续玩。我望着蓝蓝的天,白白的云,还有两旁的参天大树,心里别提多开心了!
置身于美的时候,往往会感觉不到时间的流逝。当我们玩得正兴高采烈时,手表的时针告诉我们,该吃午饭了。
于是我们都互相说了声“再见”,然后就各奔江湖。临走时,我哼着:“迟日江山丽,春光花草香……”