今天是“五一”国际劳动节,天空晴朗、微风拂面,给人一种轻松的感觉。
我完全沉醉在这美景中了,以致于爸爸妈妈和弟弟已经到沙滩了我都没有察觉,我匆匆赶上他们,在沙滩的景观船上,我看到了清澈见底的河水、闻到了清新甜润的空气、看到了湛蓝深远的天空,我想咱们说的“绿水青山就是金山银山”应该就是这个样子的吧!
不知不觉时间已接近傍晚,我们恋恋不舍地离开了,回家的路上我在想我一定以自己的实际行动让这样的美丽环境一直保留下去!
我的“五一”劳动节是充实的、快乐的、轻松的、温暖的、也是有意义的!