秋天的发现日记
秋天悄悄地走过,以为谁也没发现,一片掉落的枫叶告诉我了真相:“天气变凉爽了,这证明秋天来了,不正是秋高气爽吗?你去找找秋天吧!”秋天听见了,它很害羞,怕别人找到它,所以它躲在了大树旁边的地方,一个红苹果又说:“哈哈,秋天就在我们的身旁,他听见我说的这句话之后很定会走的,你在其他地方找找吧,说不定会找到呢!我先提供个线索吧:秋天在你旁边,你可以先去我旁边看一下,如果没有,你再去草滩那边看看”
大人们告诉我说:“秋天已经在你的面前了,当到处都是秋天的踪迹时,秋天就已经来到了。”原来,秋天已经到了呀!