《双面猎犬》读后感字
暑假,老师让我们读了一本书,名叫《双面猎犬》。
这本书的主人公是白眉儿,他的爸爸是猎犬洛戛,他的妈妈是豺达维娅,所以它是一只狗,也是一只豺。
主人让它偷鸡,它不想偷,但还是偷了,偷了几次,还是被人抓住了;人们跟苦安子说,苦安子竟打它,还说要把它卖了,幸好,卖给了村长阿蛮星;过了几天,巫娘的鸡又被偷了,说是它偷的,它被冤枉了,就在树下待了7天,终于捉到了偷鸡狐狸;大家不恨它了之后,它帮助主人去打猎,差点捉到了一只猞猁,可是跑了,但它终于把猞猁捉住了。
我很喜欢这本书,因为它让我知道了很多知识。