20年后,我已成为一位著名的女画家。我长期在海外居住,很长时间没回家了,今天,我就要回家乡去了。
我回到家乡,嗬!真漂亮!熟悉的街道,昔日的高楼大厦早已不见了,冒出的是各种各样的房子,有贝壳状的,还有鲜花形状的,五颜六色,样式繁多,真美!最妙的是旁边的树上挂满了四季水果,饱满多汁,想吃就摘下一个吃,非常方便。我还发现,每家都有游泳池、花园和机器人管家等设施。
我回到家,我的机器人管家艾薇抱着小狗布璐朵来迎接我,布璐朵一见到我,就特别高兴,用那粉色的小舌头拼命地舔我,高兴之余,管家艾薇还尽职地为我介绍家里的新变化。原来艾薇的服装、发型、容貌都能随意变换,我抱着试试的态度给她设定成了芭比娃娃的程序,没想到,艾薇真的变成身上穿着缀满蕾丝的裙子,打着卷发的小芭比,特别好看。我走到客厅,发现四周的墙壁特别田园风,清新甜美的碎花,粉色的底子,让人心旷神怡。管家还告诉我它也能换成其它类型的壁纸呢!家具也有同样的变化功能。真是今非昔比啊!
走到屋外,我按照管家说的按了按我手上的水晶手链,走到泳池边,融入那蓝莹莹的水波,洗去了一身的疲乏。在泳池里,可以看电视、上网,泳池还能变成温泉,能换成多种类型的温泉,还能换成鱼池的呢!我在里面玩了好一会儿才作罢。
啊!生活真惬意啊!