燕子去了,有在来的时候;杨柳枯了,有在青的时候;桃花谢了,有在开的时候。但是机会一旦失去,就无法拥有。
记得那一天;老师刚刚说完过几天要举行一次英语比赛,话音刚落,平时最爱积极参加各科活动的我急忙举起右手,生怕老师把我忘了。
处赛后,我们班只剩3个人有资格去复赛。老师不时提醒我们,要加把劲,为班争光。我们信心十足地点点头。
努力,努力,在努力。我们盼星星,盼月亮,终于盼来了复赛的日子。恰好那天我最爱的电影正式上映。我败在自己手里,因为我去看电影了。
如果时光可以倒流,加如在给我一次机会,我一定会去复赛。