夜幕降临了,我们全家一起去塔子山公园,看成都市第四十三届灯会。
一走进大门,一组组花灯闪亮着,把整个公园照个通明,许许多多的人都在笑呵呵的看花灯。
我们首先来到一组名叫“玉兔迎新春”的花灯前,看到一盏盏做得栩栩如生的小白兔灯。有的小白兔在弹钢琴,有的小白兔在拉小提琴,有的小白兔在采蘑菇,还有的小白兔唱着哥,他们玩的多开心呀!
我们顺着人流往里走,一组圣诞老人花灯映入了我的眼帘。长长的白胡子,笑眯眯的蓝眼睛,慈祥的向我们挥手,我立刻就被吸引了,跑了过去和几个小朋友围着花灯跳起了欢快的舞,直到婆婆来叫我离开。
我继续高高兴兴的逛灯会。有莲花灯、蜻蜓灯、蝴蝶灯、美酒迎宾灯、熊猫灯……各种各样的灯都非常漂亮。
时间过得真快啊,直到熄灯我们才依依不舍地离开了塔子山公园。