太阳作文字
可还挡不住你的光芒。
你用你灿烂明洁的光辉。
放射耀眼的光芒。
你冲出云的重围。
冲出窗门的阻挡。
进了我的眼帘。
让我不得不起床其实我本不愿理睬你可没想到被你征服我生气的看着你,你却微笑的看着我你知道吗?你的脸是多么的金黄,你的光是多么的耀眼,你是多么可爱!我跑出门在院子里看到了小花和小草在你的照耀下它们在点头问好在你的呵护下它们生机勃勃来到外面我看见路边的小溪在唱歌我看见树上的燕子在破壳我还看见湖面泛起一道道金波这一切的生灵都在抢着看你的时间这一切的事物都应有你而更加迷人你可能从不数你的优点说实话他确实很多最大就是呼吁人们。
珍惜时间。
俗话说一寸光阴一寸金,就因为这样,人们很珍惜有你的时间,知道没有你就没有这可爱的世界人们感激你,把心灵的窗子打开让你钻进去,了解人们。啊,太阳!我们爱你我们会好好学习,让时间的一分一秒都有意义!啊,太阳!我们爱你!