我生活在一个幸福,美满的家庭中。家里有爸爸,妈妈,妹妹和我。父爱是不可攀登的山,母爱是宽阔尧无边无际的海洋。我和妹妹是那个依山傍水的小孩,爸妈的宝贝。由父母的爱组成了这个幸福而欢乐的家。在这个欢乐家中,发生了许许多多难忘的事情。
在我生日的那天晚上,爸爸给我买了一个爱心形状的草莓奶油蛋糕放在了餐桌上,我看见了口水都要流下来了,可是我看着这么漂亮的蛋糕,又有一种舍不得听的感觉,正在我在与吃还是不吃之间做决定时,灯熄了。顿时,家中像个蝙蝠洞,乌漆抹黑,什么也看不见。突然,我看见几个小火在移动,慢慢的组成了一个爱心。餐桌边有人在歌唱,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝……这是爸爸妈妈的声音,他们在给我唱生日歌,听着这美妙的歌声,我默默许下了一个美好的愿望。呼……的一声,我把所有蜡烛都吹灭了,爸爸把灯打开,我把蛋糕分成4份,首先给爸爸妈妈一个盛了一份,再给自己盛了一份,可惜小妹只有7个月,只能舔两下了。看着爸爸妈妈津津有味的吃了起来,我也高高兴兴的吃完了我那份。此刻,我们的笑声那么幸福,快乐,爽朗呀!
这就是我的家,一个快乐,幸福的家。