他们说:可以呀。我们正在玩开飞船的游戏,你当乘客吧。她们捡了一些树叶当扇子,一个小朋友是当开飞船的飞行员,一个小朋友是当发扇子的空中小姐。然后我们就开始玩了,有一个小男孩儿过来吓我们。哼,我们才没有被吓着呢。当飞行员的小朋友坐在一个东西上问我:你要去哪里呀?我说:我要去迪斯尼。到站了以后,我们从滑滑梯上滑了下来。当飞行员的姐姐说:我们煮点东西给乘客吃吧。然后,当飞行员的姐姐就拿一些植物来当食物了。我和当空中小姐的小姐姐坐在滑滑梯上等;忽然,来了一群小朋友来玩猫和老鼠的游戏,有一个叔叔当猫,小朋友当老鼠,谁被抓住了就得靠着一个柱子等人来救。有一个小朋友钻进滑滑梯的洞里,结果被抓住了。
当空中小姐的姐姐说:猫,快来呀。有一群老鼠来我们的飞船偷东西吃了。我一听了哈哈大笑。我和当空中小姐的姐姐坐在滑滑梯上等啊等啊。终于,当飞行员的姐姐回来了,可是她不小心撞了一下头。我们就开始吃饭了,一边吃饭一边看着玩猫捉老鼠的人。没过多久,和我玩游戏的姐姐回家了;我又找了一些小朋友玩过家家。我们把过家家创造的非常好玩,我当妈妈、另一个小女孩当宝宝,一个小男孩当爸爸,我们把叶子当作菜,我找了一些花当作饭。我们又到找到一种奇怪的果实,我认为这是坚果;后来形容给妈妈听,妈妈说:可能是松果。我们不知道该用什么东西来装这些美味的食物,这是,当爸爸的小朋友找来一个饭盒,我们就用这个来装这些东西吧。
没过多久,当爸爸的小朋友用去摘被我当作坚果的东西,弄得菜太多了。都盖过饭了。我说:菜太多了。我得去找点饭呀,应该饭要盖过菜才对。我就去找花花当饭了。哇,我们的食物变得非常丰盛了。我玩得开心极了。妈妈买东西回来,我和妈妈说:我今天玩得真高兴。