晨曦沐浴着我的全身,时间刻进我的肌肤。伴随呼吸的皮囊,我静静的回忆。
三年前的夏天,我摇着好奇善斗橹,载着满船的兴奋驶入了新的港湾——中学。
相识。
你与我握手,我与你拥抱,传达着相遇的喜悦,并滋生着萌芽的友谊!我们围着一张桌子讨论,你驳我驳你,最后成绩好的同学拍板:“好了。”然后坐下来倾听,齐刷刷拿笔记下。击下掌,拥抱一下,为我们努力的结果而喝彩。
相伴。
三年呐,时光种是飞着似的跑着,一分一秒如细沙般从我们之间流过。成长的脚印一深一浅地印在记忆的海滩。阳光下,是我们为了体考而挥汗如雨的身影。体质弱的同学在后面踩着碎步,捂着肚子勉强跟上大部队。一圈、两圈、终于,瘫坐在地上。彼此相伴,三年的时光流星般消逝。
相守。
时光吞噬了我的纯真,淹没了我的热情,收回了我的童趣,但它抹不去的,是我校园的一串串生命……校园的记忆,纯洁而美好,甚至有这着让人从梦中笑醒的魔力,让它陪伴这我度过漫长的一生,我将成为世间最幸福的那个人。
当我睁开眼感受到的还是那缕晨曦,记起那么多脚印,那一段段经历,在脑海中盘旋……。