校园生活的学生作文
校园生活是快乐的,校园生活是开心的,校园生活是多姿多彩的。校园里有扑鼻的桂花香,辛勤的老师,朗朗的读书声,那就是我的母校----黄河路小学。
在那里,我学会了丰厚的知识,学到了我课本上以外不知道的知识,在这环境优美的校园里,有高高的教学楼,宽敞的操场,安静的课堂。
上课了,同学们认真地听老师讲课,没有同学做小动作了,同学们大声读课文,窗外的小鸟不叫了,树枝不摇了,好像都在听同学们读课文。
下课了,有的在玩过家家,有的在玩警察捉小偷,有的在玩水果拼盘。让刚才安静的校园,一下子变得热闹起来,看同学们玩得真开心呀!
这就是我的校园生活,你说丰富吗?