四年级作文我感激的一个人
“小宇,我和你妈妈去参加朋友的婚礼,我给你吃的饭煮好了,写完作业记得吃。”星期五的晚上,爸爸妈妈去参加朋友的婚礼了,只留我一个人在家。
我写好作业,就出来吃饭。刚一走出房间,就看到了我最爱吃的红烧肉和土豆丝,我迫不及待的冲向厨房,盛了一大碗饭吃了起来。
吃完了,我把吃剩的菜放进冰箱,把碗和筷子拿到厨房,洗了起来。我正在洗碗,突然一个黑影从窗户外一闪而过。我顿时紧张起来,提心吊胆地洗着碗和筷子,那个黑影又一闪而过,而且速度极快,我心中出现了这样一个念头:该不会有鬼吧?要是鬼真来了,那我要去拿武器来防身。
我飞快的把碗洗好,拿来一根棍子,小心翼翼地走向厨房,心都提到嗓子眼儿了。这时那个黑影又一闪而过,我飞快的向它捅去。原来是一个黑色的袋子呀!我的心终于放了下来。
我看了会儿电视,就去洗澡睡觉了。我关上灯,躺了下来,心里的紧张感又涌上心头,房间里伸手不见五指。我把被子盖到头上,身子发抖,背上冒出冷汗。
终于我在皎洁的月光下迷迷糊糊的睡着了。