顶鸡蛋比赛作文字
的最后一天,举行了场令我难忘的抛鸡蛋比赛。一进班级,同学们带的鸡蛋令我“大饱眼福”!有“降落伞式的”、有“雨伞飞行器式”的、令我大吃一惊的是“手榴弹式”,她的想法特别别致,大胆。我猜她的鸡蛋肯定碎!“叮铃铃”……上课铃打响了,平常这个时候同学们都心情沉重,脚像栓了根麻绳走不动了。而今天却不一样!因为今天是玩,所以同学们都欣喜若狂!闲话少说,现在切入正题。
第一组:第一组同学所谓是高手中的高手!我看得清清楚楚,她们组鸡蛋包装得与众不同,而且都比较简单。开始抛了!选手们个个心都提到了嗓子眼儿,周老师说:“一二三抛!”选手们手一松,鸡蛋从四楼掉了下去,我想鸡蛋与选手这时心情都很沉重吧,选手们迫不及待的跑到一楼,捡回自己的鸡蛋,回到班级统计,天哪!13个人有12个人鸡蛋没碎!(注:算没带鸡蛋的以后都是)(级别:99。5)。
第二组:“终于到我们组了!”我悄悄的对自己说。上了四楼,大家努力让自己心里平静下来。“一二三抛!”鸡蛋像大雨一样,纷纷落到了一楼,我们急速赶到一楼,拿回自己的鸡蛋,又急速飞回教室。我数了又数,惨中之惨!俺们组只有4个人鸡蛋没碎,14个人中只有4个人鸡蛋没碎,那8个人怎么了?变成病猫了?(嘻嘻,也包括俺)俗话说:“老虎不发威,你当我是病猫!”怎么,你们这些小老虎不准备发威了?(级别:57)。
第三组:第三组,唉,一般般吧!其中宋成可搞笑!栓了五六个气球,估计不会碎。“一二三抛!”耳熟能详的声音再次传入我的耳朵,快看!宋成的气球鸡蛋,正慢慢的往下落,其它人都是伴舞的,仿佛它就是大明星,独占了风头,贪婪地表现自己,使它发挥的淋漓尽致。回到了教室数了又数,他们组大约有6-10个完整的鸡蛋。(级别:87)。
第四组:第四组可没什么冠军像,个个死气沉沉!“一二三抛!”鸡蛋纷纷落下,仿佛又回到了秋天,鸡蛋就像秋叶落到了地上。结果大约有7-10个左右鸡蛋没碎。(级别79)。
第五组:第五组一般般中一般般啦!比赛前,张传明还苦苦哀求叶媛媛给他一点胶带,又下跪又磕头,可谓出尽了洋相啊!“一二三抛”这可是最后一次说这句话!所以要认真地听。鸡蛋就像雪花,飘飘悠悠地跌入谷底。回到教室一数大约有5-10个鸡蛋没碎。应该再努力!(级别:81)。