星期四,我们吃午饭的时候。老师给我们发了一个蛋,还说要同学们撞蛋,撞蛋后评选出蛋王,然后再进行单手剥蛋,再评选出一个剥蛋王。
经过层层选拔,终于已经评出了今年的蛋王——梁董俊。本来我应该是蛋王的,可是我的蛋撞烂了九个蛋后终于吃不消了。还有就是那个人不仅有学校发的蛋,还带了他们家的撞蛋利器——鹅蛋。
撞蛋以后,我们又举行了单手剥蛋比赛。“哈哈哈!真是天助我也,天不助梁董俊也!”一声高兴地呐喊声从我口中传出。因为我的蛋只是碎了壳而已,可梁董俊的蛋已经粉碎了,他只能剥鹅蛋了,而鹅蛋的壳又硬又厚非常难剥,一用力蛋就剥不好,不用力就剥不开。剥蛋还要注意快和好。
开始剥蛋了,我把我的蛋放在桌上快速地剥起来,突然,我的同桌,也就是梁董俊拍了我一下,差点我就把蛋给弄破了,我反拍了他一下,并说:“你干什么啊!再拍我把你蛋砸了!”听了我这一句话,他立马低下头剥了起来。
大家正剥着,张泽涛就把手一举,对老师说:“老师!我第一个!我赢了!yes!”老师走过去一看,一脸嫌弃地说道:“你这算哪门子剥好了?这蛋跟月球表面差不多啊!顶上还有一个陨石坑!”
后来梁佳漪把手一举,对老师说道:“老师,我剥好了,你来看一看吧!”老师过去一看,完美无瑕,连一个小小的坑洞也没有。别人都无比羡慕。
最后梁佳漪被评为了剥蛋王。
胎盘早剥的高危因素及围产儿结局。
临床观察50例胎盘早剥的b超诊断。