“昨晚睡得真香呀。”曾华天打了一个哈欠,岁起起身去漱口。就在他经过镜子的时候,他猛然停住了,镜子里呈现的是郭豪帅气的脸庞。
“哇!真的变了!”望着镜子里全新而帅气的自己,曾华天兴奋不已。对着镜子,他潇洒地甩了甩头发。
“郭豪,来吃早餐了!”妈妈已在开餐厅里催促了。
听到“郭豪”这个称呼时,曾华天有些惊讶;接着,他很快地适应了:“毕竟我现在就是郭豪嘛。”
吃过早餐后,走出家门,看着门外的道路,他觉得既熟悉又陌生。
“这应该是郭豪的家吧,”他下意识地想到,“额,那么我原来的家在哪呢?”他绞尽脑汁想了许久,也想不起来了。
“算了,开始新的生活吧。”于是,他迈开步子大步向前走去。