假如我是神仙,我一定要施展魔法把地震、海啸、火山爆发甚至沙漠通通除掉,还给地球村一个四季如春的环境。
假如我是神仙,我一定要施展魔法把全世界的旧房子变成一栋栋高楼大厦,宽敞明亮,人们安居乐业。
假如我是神仙,我一定要施展魔法把全世界的坏人变成好人,让所有的家长就不再害怕上学的孩子被坏人拐走。
假如我是神仙,我一定要警告人类,不要杀害动物,它们也是地球村的一员,没有它们人类将孤苦伶仃,没有欢乐。也不要砍伐森林,这样我们才能呼吸更多新鲜空气。蓝天白云,青山绿水,让地球变成美丽舒适的乐园。
假如,大家都有和我一样的假如,你和我就能早一天在地球村享受天伦之乐。