我想变成一个人作文字 我想变成的人作文
我想变成风,假如我是风,那该多好啊!我可以自由自在的吹拂大地的每个角落,给植物、动物、人类……带来一阵暖风,让它们感受到我对它们的祝福。
春天,我会变成一阵温暖的暖风,用手抚摸着熟睡的小草、小兔、人类……悄悄地告诉它们:“春天来了!该起床啦!”小草抽出了嫩芽,动物们睁开了眼睛,好像听到了我的呼唤。
夏天,我会变成一阵清风,给爷爷奶奶们凉爽,给正在教室里学习的学生们凉爽,给在田里辛苦劳动的农民伯伯们凉爽。
秋天,我会变成一阵凉风,吹熟玉米、苹果、黄瓜。在我的帮助下,玉米黄澄澄的,苹果红彤彤,黄瓜绿油油的。
冬天,我会变成一股寒风去叫醒雪花姐姐给小朋友们带来欢乐。
我想变成风,永不停歇的吹着,吹着,造福人类。