平时爸爸妈妈工作很辛苦,回家也要很晚。回家后,他们必须做饭。他们很累。放学回来,我就早早的把饭做好,让爸妈回来就能吃到我的饭。这样,他们就不是很累了。他们晚上回来,如果没有感觉到詹妮弗,我就给他们吹萨克斯。当他们听到悠扬的音乐时,他们感到詹妮弗。
有一次,爸爸出差,妈妈生病了。我每天给妈妈送药。一天晚上,我妈咳嗽的厉害,我正要起床给我妈吃药。我妈说:“别明白,没什么,孩子。此刻风很大。你会感冒的。你最好不要明白。“我说:“还是想得到。你咳嗽得很厉害。不吃药,会越来越不好。“说完,我赶紧穿上衣服,帮妈妈找药,倒开水,然后让她吃。过几天,她的病就好了。
我很孝顺吗?你们呢,小朋友?