上海外滩旅游作文字
东方明珠塔像擎天柱一样高高的矗立在黄浦江边上,它有好几个大小不同的球连在一起,塔上灯光不断地变化着,有红的、绿的、蓝的……令人眼花缭乱。
黄浦江边人来人往,车水马龙。宽阔的黄浦江一眼看不到边,轮船行驶在黄浦江上,船上亮着漂亮的灯光,很多游客坐在船上欣赏美丽的夜景。
黄浦江两岸灯光明亮,五颜六色,非常漂亮。我们一起去外滩的咖啡厅去喝饮料,坐在江边,喝着饮料,看着夜景,我觉得自己好幸福啊!
黄浦江边还有许多小摊,卖各种各样的玩具,爸爸给我买了一个会飞的弹弓,我学着爸爸的样子把弹弓抛向天上,弹弓越飞越高,仿佛就要飞到月亮上去了。
上海外滩很美,我以后还要到外滩来看一看。