蚂蚁的秘密作文字
今天,我和爸爸去外面玩耍。走着走着,只觉得眼前的地面上有什么东西在动,我走过去一看,原来是一群蚂蚁正在忙碌着。“这是在干什么呀?”我问爸爸。爸爸告诉我:“这些蚂蚁正在忙着搬家呢!”老爸有些洋洋得意了哦!“可是为什么要搬家呢?”我的问题像机关枪里的子弹一样,冒了出来。“这个……,这个……。”这下连知识渊博的老爸也有些语无伦次了。“我们还是回家查电脑吧!”老爸建议道。
通过这次观察和网上查询,我发现了蚂蚁的两个秘密,并懂得了一些关于蚂蚁的知识,还知道了蚂蚁们非常团结友爱,互相帮助。