作文《我喜欢什么》
我喜欢冬日里的阳光,喜欢它的温暖柔和,喜欢它的宁静淡远。
我喜欢田野里的泥土,喜欢它的肥沃湿软,喜欢它能萌发出新的芽儿。
我喜欢夏日校园里的那颗古榕树,喜欢它浓密苍翠的树冠,喜欢它那粗糙粗壮的树干,喜欢它能在夏日投下那阴凉的树荫,喜欢风儿吹动它,它那腼腆的舞蹈。
我喜欢童话,喜欢它在故事中能灵性的表达出主人公的喜怒哀乐,喜欢它能使动物变得有思想会语言,喜欢它能让哭闹的婴儿变得安静,喜欢它能让大人冷漠的心变得柔软。
我喜欢那生机勃勃的四季,喜欢那布满小花小草,正在冒芽的小竹笋的春天;喜欢那炎热的,可以吃冰激凌和吹空调的夏天;喜欢瓜果飘香,满满丰收的秋天;还喜欢那有着缕缕幽芳的梅花,下着纯洁雪花的冬天。
我喜欢夜晚,喜欢黑夜中的星星点点,喜欢在黑夜里,房间中依然闪烁着点点光芒,那是勤奋的人们还在努力学习。
我喜欢朋友,喜欢在下雨天陪我一起散步,阳光下一起游戏,喜欢她们的善解人意。
我喜欢生活,喜欢运动,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!