愈来愈多的共享出现在我们的生活中,“共享”的那份热潮正在来临。许多人对它持着支持的思想,却仍有人对它抱以不支持。而有一个观点,相信大多数人都是坚信的吧:“共享时代”是推出后便即刻走红的。
后来,经她的召集,这群年轻人踏上了属于他们的不归路……。
提出概念,设计单车模型……一个个问题接踵而至,日夜奋斗,日夜拼搏,设计出app。这个十几人的团队又遭遇到了有史以来最大的坎坷——没有用户。
“当周遭的人用怀疑、不解的目光注视着我的时候,我的心冷若冰川,可时间,理想只允许我消沉一会儿。我振作自己,对自己说,至少,我设计出来了。周围人的目光已经从不相信到怀疑了。就这样,我坚持下来了。”选自她的回忆录。
“双休日限免,免押金,充100送100……”这个仅有十几个人的团队一次又一次地刷新着人们对他们的看法。
不相信,怀疑,尝试,欣然接受。相信,这是我们的心路历程。
“千金散尽还复来。”
推行至海外,拥有几十亿的用户,单车的造型,解锁一再刷新了人们对“摩拜”乃至整个“共享时代”的印象。
“ofo,摩拜,共享充电宝,共享汽车,共享雨伞”共享时代真正来临了,崛起了!
而我们的生活理念又何尝不在发生着改变,出门一个手机,便能解决一切。
那些质疑的声音越来越少了,我想,共享时代终是我们的一大里程碑。
只是我们探索的脚步,未曾停歇。
“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。”
人脸识别,3d打印……我们的下一个时代在哪里?
如摩拜的创始人,时代的匠人是属于他们的。
时代的匠人,从未停歇。