扶老奶奶作文字
在我们的学校旁边有一个小胡同,这里经常停着各种小商贩的车子,这些小商贩有的在这里卖头绳,有的卖毽子,有的卖玩具,还有一个卖红薯的老奶奶,让我觉得印象特别的深刻。
老奶奶已经十分的老了,在我的眼中却琢磨不出来他的年龄究竟有多大,只是知道她的头发也白了,脸上的皮肤也起了皱纹,身上穿的虽然简朴,却十分的整洁。
每天下午放学以后,我都能看到老奶奶推着一个烤红薯的炉子,在这个小胡同里笑眯眯的站着,等待着同学们下课以后来光顾她的生意。
我曾经买过这位老奶奶的一个红薯,不得不说老奶奶烤的红薯真的是非常的香甜可口,让人吃了以后意犹未尽。老奶奶给同学们打红薯的时候,脸上总是笑眯眯的,有的时候,小同学的钱带的不多了,劳奶奶就会笑眯眯的把红薯塞进小同学的手里,不要这位同学的钱了。
由于奶奶的手艺和她的服务都非常的棒,所以老奶奶的生意也很好,每天下午放学的时候,总会有很多同学围在这里买奶奶的红薯。
希望奶奶的身体能够永远健康,在我们学校旁边能够一直卖红薯。