深深的情谊与祝福,绵绵的思念与问候,在这特别的日子里,把祝愿随着短信带给远方的你:春节快乐!
天增岁月人增寿,春满乾坤福满门!糖葫芦好吃,竹签儿穿,象征幸福和团圆!明白我的祝福了吧?新年快乐!
当旧年离去的时候,同时离去的也是所有的不快;当迎来新春的时候,同时也迎来了新的希望。祝你新年快乐。
当您看见这信息时,幸运已降临到您头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您:新年快乐!
奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福如意快乐鲜花,一切美好的祝愿与你同在。新年快乐!
猴年送你五只猴:机灵诡秘如猕猴,健康快乐像马猴,富贵悠然似金丝猴,无忧无虑比猿猴,聪明伶俐胜孙猴。
猴年我愿送你蟠桃,赠你灵丹,举荐你为御马大仙,再赐你一双金睛火眼,祝福你洪福齐天,等你千古美名传!
考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋太完美叫圆蛋!
年味飘香,全家老少更加和和睦睦;短信祝福,知心你我相连永永远远。
心情还舒畅??工作还顺心??身体还健康??家人还。。。罗嗦了半天,最后问候一声:新年快乐!!
你加我等于快乐!我加他等于幸福!他加你等于健康!你加我加他快乐幸福健康一起送给你!
如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子!
你如果现在是一个人,我祝你新年快乐;如果是两个人,那也新年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方。