在网吧上网,一同学突然举手,大喊:老师!
男宿舍有同学喝多了,想上厕所,然后对其他同学说;尿喝多了,酒就特别多。
朋友问我的电脑配置,我脱口就说:显示器是彩屏的/(本来想说是液晶的)。
一亲戚来串门,看到小姑在擦脸,讨好地说:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”
老师留下作业就走了,我不会做就抄了同桌的,然后第一个去办公室交作业,对老师说:“老师,我抄完了。”
中专时有一天去一个离家近的同学家玩,因贪玩很晚才离开。眼看天要黑了,一男同学着急地说:md,怎么连个坐标都没有啊?(其实要找站台)。
……”
小学时,讨厌的男同桌总找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,一次我急了,大声吼:“我死也不嫁(借)给你!”