当我第一次睁开眼时我们之间已经多了一条扯不断的线。
——题记。
我的出生带给您希望和喜悦,这是我从您的眼睛中读出来的。
当我还是婴儿时,我是多么的依恋您温暖的怀抱啊,您那时抱着我说很多很多话,我知道那是您对我的期盼,您的体温通过那条线注入我的心房,很暖很暖。
当我步入学习的殿堂时,我是多么的倔强啊,拼死赖活就是不肯离开您的怀抱。我抬头时看到的是您那饱含泪水的眼睛,那时,我的心不禁一阵揪疼,就这样我读书识字知道了很多很多,那条线也变粗了很多,上面附着了您的期待,很重很重。
现在我长大了,也离您越来越远了。您可曾知道我是多么的想念您那温暖的怀抱呀!在这里学习压力好大,也难免有挫折,那时我真的好想好想您,现在那条线在变异,形成了一座桥的雏形。
曾几何时,我伤了您的心,记得,那是一次月考,我发挥失常成绩一落千丈,您多说了我几句,我竟然,竟然跟您顶嘴了,好恨我自己的冲动,对不起妈妈。
在我的印象中,您总是那么的不苟言笑,我是多么希望您能多笑一下啊!您笑起来真的很美、很美。但是我知道,您是爱我的,发自内心的无私的爱,但您不会说,您只会用您的实际行动来表达。
在我的成长过程中,那条线不断地在演绎,从线到桥,是啊,桥。一座用爱凝结成的桥,世界上最坚固的桥。
此时,我在此岸,您在彼岸,那条线牵扯着我们走上那座桥,走到一起,母女连心,再也不分开。