小学快乐时光作文字
我每天放学回家以后,吃完晚饭,就会跟妈妈一起洗澡,因为要把学校带回来的细菌洗干净。
我总是会把衣服全部都脱的光光,然后把身体淋上很多水,在身上抹上沐浴乳,搓一磋,这时候会有很多泡泡出现,就会很好玩。有的时候我会帮妈妈涂上很多泡泡,让妈妈变成泡泡人,让我笑得好开心!然后把身体搓得干干净净,就会觉得很舒服,最后再把妈妈准备的睡衣穿上,就准备睡觉了。
我最喜欢洗澡了,因为可以尽情的玩水,不用担心妈妈骂,也不用担心功课上的问题,这是一天中最开心的时光。虽然有时候妈妈会提醒我不要放太多水,以免浪费,也会告诉我不要在空气不流通的浴室里待太久,但我还是很享受这一段只属于我自己的快乐时光。