刚刚我从意大利飞回来,还没等我好好放松放松,就又接了一个任务——飞美国,咳!你们这是要累死我啊!
乘客上机后,我缓缓地在跑道上滑行,转了几个弯道后,来到了起飞线,我猛地一加速,一仰头,一番操作后,飞上了天空。
大约半小时,爬升结束了,机身慢慢平衡了起来,我飞上了云层。云朵抚摸着我的身体,我静静地享受着这一切……
忽然,天边一阵惊雷响起,把我和飞机上的乘客都吓了个半死,紧接着它的孪生兄弟——暴雨也来了。我平时最怕它们俩来捣乱了,弄不好,我就要机毁人亡了!
我小心翼翼地在云上穿梭,四周乌黑一片,除了雨声和雷声外,没有一点声音,我十分谨慎,时不时闪电就和我擦身而过,可以说离死亡只有一步,如果一个失误,被击中了,那后果就不堪设想了!
一小时,两小时……几个小时过去了,雨点拍击在我的身上,闪电在我身边肆虐,虽然四周危机四伏,但幸好我是个老手……哈,终于冲出雷雨区了,前面就是晴空万里了。
这可真是紧张的几小时啊!