藏獒作文字
我爸爸前两天给我买了一只藏獒,它的毛是黑色的,脚是黄色,眼睛是蓝色的,最主要的是它的眼睛,他眼睛听说叫育眼,我给他起名叫黑豹。
我的黑豹可能吃了,一天和我们人一样一天吃三顿,听说藏獒一般都是六个月就长成大狗,而且一站起来都比我高,我爸爸把它放在我们家的车库里,每天吃喝拉撒睡都在我们车库里,我们现在都不敢在里面停车了,而且我们每天早上到晚上都得给他除屎,每天下午都得回来给他做饭端到车库里去,喂他吃,它吃完了我们还和他到我们小区的健身区去遛狗,让它在哪里拉完了和尿完了我在和他在地下玩一段时间再上去,每天我们都玩得很快乐。
有一次我和我爸爸刚回来看见黑豹就在地上打滚,我说:“爸爸今天黑豹怎么这么活泼啊!”爸爸说:“我也不知道”,看到黑豹这么开心我心里也很开心。
我的黑豹就像我的兄弟一样,我们每次玩得都很开心。