藏獒作文字
周末,爸爸带我去姥爷的狗场去玩,你们知道我姥爷养的是哪种狗吗?是凶猛的藏獒!
我一进门,那些藏獒就向我们猛叫,我一点都不怕他们,因为它们好像在说:“欢迎你们”。然后姥爷带我去认识了几条大狗,它们都有自己的名字,名字的由来都根据它们的特点的来的,有方头、贵夫人、大黄、大胖、二胖……它们都张得很大,很壮,看上去很凶猛,我拿肉喂它们时,就觉得它们对我很友好了。介绍完这些大狗,姥爷又带我去看小狗,而姥爷还答应送我一只小藏獒,我选好了一只小狗,给它起名叫“红运”。我就把它从笼子里放出来,它不是蹦就是跳可活泼了。它一身棕黄色的外衣,它的眼睛有点蓝,头上长着两个耷拉下来的耳朵,四条粗壮的大腿,它可真可爱!
这就是我的狗,这就是我姥爷的狗场。