初一母爱作文字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”在妈妈爱的怀抱中,我每天都快乐地成长着。记得一件事,让我又一次感受到了母爱的伟大。
12月1日那天,我突然发烧,高烧不退,浑身长满了像
被蚊子叮过似的红豆豆,而且非常痒,痒得我无法休息。这可
把我的妈妈急坏了,她马上带我去看医生,打了针、吃了药,
可是第二天还是没见效果,高烧还是不退,浑身还是特别痒。
妈妈更加着急了,于是她又带着我到另外一家医院去看,医生对我说:“这种病叫水痘,它一开始是先发烧,长痘痘,而且非常痒。它需要一个过程,大约十五天,这次出过,下一次一定不会再出了。”妈妈听了医生的话才放下心来。
由于生病,我胃口不怎么好。妈妈为了让我多吃几口饭,她想尽了各种各样的办法,做了许许多多香喷喷的菜,可是我一吃,觉得嘴巴苦苦的,没有一点味道。妈妈没放弃,又想出了一个好主意——毛豆咸肉饭。把它端到我面前,一口一口地喂我吃,我一下子吃了好几口,这下妈妈才开心地笑了。
妈妈为了照顾我,几天几夜没休息好。晚上发烧时给我降温,白天给我做好吃的。渐渐地,我在妈妈地精心照顾下,烧退了,身子不痒了,痘痘也慢慢地消失了。可是,妈妈的眼角上却隐隐约约地出现了许多鱼尾纹。看着这些鱼尾纹,我心想:“我一定要好好学习,天天向上,做个懂事的好孩子,不让妈妈担心。
妈妈的爱,是伟大的爱,是无私的爱,妈妈我永远爱你!