武术作文字
我面带着微笑走上领奖台,从容地登上代表银牌的台阶。那年,我只有8岁。
我从小在电视机上看到武术家在各个地方打比赛就希望自己能成为一位武术家。爸爸听了立马就给我报了一个跆拳道班,我从此开始了我的武术人生。
一开始,我在跆拳道班里很弱小,经常搞得狼狈不堪,还经常把自己搞得到处是伤,但我没有放弃。两年的训练时间,我每天都在教练督促下不停地勤学苦练,在教练严厉的指导下,我一步步的改正,洒下了无数的汗水,也取得了代表道馆参加全省比赛的资格。
真正的比赛开始了,我满怀期待:这可是我梦寐以求的比赛,我一定不要辜负自己的血汗,一定不能辜负教练和队友的期盼。
虽然在决赛中我不敌对手最终只获得了银牌,但那块奖牌承载着我的荣耀,也见证了我的努力,它让我明白只要心中有梦,坚持不懈地追梦就一定会梦想成真!