武术作文字
我家有一个小小武术迷,他对武术的喜爱呀,可真是到了废寝忘食的地步了。你们想知道他是谁吗?他呀,就是我的弟弟——邓铭玉。
铭玉长着一个大大的脑袋。两个眼睛很小,像西瓜籽儿似的镶嵌在他那白白的脸上,一笑起来就像没有了眼睛似的,因为呀,他的眼睛都变成一个月牙儿了!十分灵敏的鼻子,长着一个好吃的嘴巴,一口洁白的牙齿。十分可爱!
弟弟最爱看武侠剧。只要弟弟一有时间便坐在沙发上,手握遥控器。若看到精彩的时候,弟弟也开始全打脚踢起了。一会儿来个“吸功大法”,一会儿来个“蛇猫拳法”。如果好汉赢了的话,弟弟开心地在沙发上面打滚,仿佛一切功劳都是属于他的。如若好汉输了的话,弟弟便嘟起小嘴巴,小小的拳头不住地锤沙发。不过,过一会了就高兴了。
柔中带刚儿……快使用双节棍,霍霍哈嘿,快使用双节棍,忍者无敌,快使用双节棍,霍霍哈嘿,快使用双节棍,忍者无敌,哈!”那个喜欢啊,到了就连吃饭、睡觉的时候都不放手。
家有武术迷,你家有这样的一个可爱的武术迷吗?