要说谁是我家的“大侦探”呀,那就是我的爸爸,爸爸那双“火眼金睛”能看透一切东西,我做的那些事,总是瞒不过爸爸的眼睛。
揣只兔子似的怦怦直跳。
找到了!爸爸一声大叫,把本来恐慌的我吓了一大跳。原来,爸爸正在摸着电视机的“屁股”。爸爸象个物理学家似的,骄傲的对我说;“凡是点启使用后,都会产生热量,电视也不外例外,如果你没看过电视,电视怎么回发热呢?”我被爸爸问得哑口无言,尤气又脑的噘起小嘴,但我也不得不佩服爸爸的机敏。爸爸又意味深长的说;“珍臻,不是不让你看电视,而是经常看会上眼睛,祖国的花朵,不是近视眼吧!所以你还是少看一点吧!”我笑着回答:“爸爸以后一定少看点!”“电视案件”就这样结束了。
所以,我打着以后就称我的爸爸为“侦探爸爸”。